off road Roller Skiing
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
off road Roller Skiing
Велосипед дура большая поэтому хотелось что то поменьше, но что бы кататься не только по гладенькому, и скорость была побольше чем у бегуна любителя или прогулочного велика.
Кто нибудь юзал подобные коньки?
Кто нибудь юзал подобные коньки?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: off road Roller Skiing
Не перестаю удивляться, как же много способов изобрело человечество, чтобы расквасить себе морду лица... 

- Алексей K-K
- Графоман
Я не настолько гуманный, прикольно же велосипедистов и бегунов сбивать. На машине нельзя так надо придумывать новые способы.Stanislav писал(а):Не перестаю удивляться, как же много способов изобрело человечество, чтобы расквасить себе морду лица...
- Алексей K-K
- Графоман
- Waterbyte
- Графоман
где-то тут или около вроде что-то похожее вроде обсуждали, вам к ним...Алексей K-K писал(а):Кто ни будь что нибудь знает об этом?
- Алексей K-K
- Графоман
Близко, но то ближе к лыжам, а мне больше про коньки хотца, да и моделей таких тогда еще не было.Waterbyte писал(а):где-то тут или около вроде что-то похожее вроде обсуждали, вам к ним...
- Waterbyte
- Графоман
дык, так потом что-то про коньки в шнурке тоже упоминал, в мокрых снах шмантрика...Алексей K-K писал(а):Близко, но то ближе к лыжам, а мне больше про коньки хотца, да и моделей таких тогда еще не было.Waterbyte писал(а):где-то тут или около вроде что-то похожее вроде обсуждали, вам к ним...
- Алексей K-K
- Графоман
Вот еще старая тема про лыжи
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... r&start=30
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... r&start=30
- Алексей K-K
- Графоман
Все таки хотелось узнать по больше о том что есть для езды по земле и мелким камушкам, где ходят или на горных великах ездят.
-
- Завсегдатай
класс! и каденс не надо отрабатывать
Алексей K-K писал(а): что бы кататься не только по гладенькому, и скорость была побольше чем у .. прогулочного велика.
-
- Завсегдатай
Меня тут попросили выразить свое Отношение. писать подробно у меня сейчас нет возможности, поэтому скажу кратко, но веско: Не советую!!! Подробности, если пожелаете, через неделю...
- Алексей K-K
- Графоман
Конечно желаю. Но хотелось бы сначала узнать что именно не советуете? Ролики, лыжи или то и другое? Или просто не советуете всякой дурью заниматься? От того что не советуете зависит мое желание знать почему не советуете.Так писал(а):Меня тут попросили выразить свое Отношение. писать подробно у меня сейчас нет возможности, поэтому скажу кратко, но веско: Не советую!!! Подробности, если пожелаете, через неделю...
- PIX
- Графоман
- Насколько Вы уверены на роликах?Алексей K-K писал(а):Велосипед дура большая поэтому хотелось что то поменьше, но что бы кататься не только по гладенькому, и скорость была побольше чем у бегуна любителя или прогулочного велика.
ИМХО это весьма на любителя. Лучше в хоккей играйте - больше фана и толку.
- Алексей K-K
- Графоман
Я не такой старый чтобы о таких вещах переживать. Да и с мужиками в коробке толкаться как то не хочется, душа хочет простора. Дерево в случае чего не расплачется и в суд не подаст.PIX писал(а): - Насколько Вы уверены на роликах?
- PIX
- Графоман
- Я так и не увидел ответа на первый вопрос...Алексей K-K писал(а):Я не такой старый чтобы о таких вещах переживать. Да и с мужиками в коробке толкаться как то не хочется, душа хочет простора. Дерево в случае чего не расплачется и в суд не подаст.PIX писал(а): - Насколько Вы уверены на роликах?
- Если нравиться то купите - всего делов то. Есть некое подозрение что Вы далеки от роликов поэтому и спросил...
- А что мужики плачут в суды подают? Лол