Cloud Atlas
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- TOLM
- Маньяк
Re: Cloud Atlas
Прикольный фильмец, но слегонца замутный ))
Можно в качестве предистории прочитать википедию
http://en.wikipedia.org/wiki/Cloud_Atlas_(film)
Можно в качестве предистории прочитать википедию
http://en.wikipedia.org/wiki/Cloud_Atlas_(film)
-
Kiseta
- Графоман
посмотрела... еще смотрю 
такие фильмы, в смысле мозаика из кусочков, в которых не соблюдается временная последовательность, надо смотреть несколько раз, тогда уже начинаешь замечать детали...
на пример фраза "I will not be subjugated to criminal abuse", если отследить всю цепочку вперед, по сути, явилась причиной так называемого 'The Fall'
такие фильмы, в смысле мозаика из кусочков, в которых не соблюдается временная последовательность, надо смотреть несколько раз, тогда уже начинаешь замечать детали...
на пример фраза "I will not be subjugated to criminal abuse", если отследить всю цепочку вперед, по сути, явилась причиной так называемого 'The Fall'
-
Kiseta
- Графоман
ну и если интересно кто есть ху (если не смотрели и собираетесь, то сначала лучше посмотреть)
-
Vasja
- Маньяк
Frankly, Cloud atlas, Die hard, Silver linings... all the same- shitty crap, Die hard is the worst
-
mamida
- Графоман
сочувствую.Vasja писал(а):Frankly, Cloud atlas, Die hard, Silver linings... all the same- shitty crap, Die hard is the worst
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Фигня этот ваш Клауд Атлас. Помню, что смотрел, но про что - уже нипочем не вспомню... А хорошие фильмы запоминаются надолго...
-
Victoria
- Очарованный странник
ага, давайте еще о вкусах поспорим :)
-
Kiseta
- Графоман
а какой не фигня? какой запомнился надолго? ну чиста для сравнения (я честно, если что, не поглумиться)...Stanislav писал(а):Фигня этот ваш Клауд Атлас. Помню, что смотрел, но про что - уже нипочем не вспомню... А хорошие фильмы запоминаются надолго...
я как человек основательный посмотрела фильм уже несколько раз, это такой фильм... один раз не прокатывает... и еще Википедию поштудировала, ну тоже чиста что бы детали не упустить... мой конклужн: Клауд Атлас - очень интересное раскрытие темы... все руины нашей планеты, еще больше стали в другом свете выглядеть! аж путешествовать почти захотелось...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Давайте рассмотрим дальнейшее развитие событий.Kiseta писал(а):а какой не фигня? какой запомнился надолго? ну чиста для сравнения (я честно, если что, не поглумиться)...Stanislav писал(а):Фигня этот ваш Клауд Атлас. Помню, что смотрел, но про что - уже нипочем не вспомню... А хорошие фильмы запоминаются надолго...
Я назову фильм ХХХ, вы скажете (или кто-то другой) - фигня этот ваш фильм ХХХ. И не важно по какой причине - поглумиться или честно - в любом случае моя позиция проигрышная.
А теперь скажите - ну и зачем мне надо лезть в эту ловушку?
- TOLM
- Маньяк
^ Просто ваше мнение спросили. Мне кстати тоже интересно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Хм... странно...
Ну ладно. Вот навскидку несколько: Судьба человека, Маска, А зори здесь тихие, Терминатор, Аватар, Про Красную Шапочку, Буратино, Хроники Риддика, Стакан воды, Человек дождя, Коммунист... хватит? много еще можно писать...
Ну ладно. Вот навскидку несколько: Судьба человека, Маска, А зори здесь тихие, Терминатор, Аватар, Про Красную Шапочку, Буратино, Хроники Риддика, Стакан воды, Человек дождя, Коммунист... хватит? много еще можно писать...
- Игорь Николаевич
- Графоман
Присоединяюсь ко всему, кроме Аватара.Stanislav писал(а):Судьба человека, Маска, А зори здесь тихие, Терминатор, Аватар, Про Красную Шапочку, Буратино, Хроники Риддика, Стакан воды, Человек дождя, Коммунист... хватит? много еще можно писать...
-
U26
- Пользователь
Да попса просто , этот Атлас. Нечего душевного нет.
- Kate
- Мудрая свинья
Отсоединяю Маску, Терминатора, весь соц-реализм и возвращаю Аватара назадИгорь Николаевич писал(а):Присоединяюсь ко всему, кроме Аватара.Stanislav писал(а):Судьба человека, Маска, А зори здесь тихие, Терминатор, Аватар, Про Красную Шапочку, Буратино, Хроники Риддика, Стакан воды, Человек дождя, Коммунист... хватит? много еще можно писать...
- TOLM
- Маньяк
^ Заменяю терминатор на терминатор 2 )))))