Покритикуйте Suzuki Aerio
Скидки на кеш праис они дают сейчас. По консюмерс репорт рэйтинг у нее вроде бы ничего, но машина явно не популярная. В чем проблема? В обслуживании?
Имеет ли смысл брать такую машину 3-летнюю и за сколько примерно? В Торонто, но интересно мнение всех.
Покритикуйте Suzuki Aerio
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Покритикуйте Suzuki Aerio
имеем эту машину три года. За это время на ней переехал америку 2 раза поперек. Самое главное нарекание бензин. Прожорлива потому как AWD. Если бы брал сейчас то взял бы наверное механику. Во всем остальном нареканий нет. Удобная компоновка на кемп и путешествие. Ломаться не ломалась, да я за машинами слежу. Еще один недостаток тонковатый метал. Остальное все нормально. Внутри просторная места много. Жена на ней ездит ей нравится. Хороший обзор и устойчива на дороге. АВД все таки неплохо. Я помню как меня мотануло на 140 на черном льду но передок сразу вытащил как только слетел с него. Я не жалею. Жена тоже. http://www.antsaf.com/bth/bella писал(а):Покритикуйте Suzuki Aerio
Скидки на кеш праис они дают сейчас. По консюмерс репорт рэйтинг у нее вроде бы ничего, но машина явно не популярная. В чем проблема? В обслуживании?
Имеет ли смысл брать такую машину 3-летнюю и за сколько примерно? В Торонто, но интересно мнение всех.
-
- Завсегдатай
oblom: почему не стоит, в чем с ней проблемы?
Vims: Бы брали новую или ресэйл? AWD там броде-бы нет у той новой Аэрио, на которую скидки. Без скидок она получается по цене как Хонда-цивик, по-моему, что дорого. Устойчивость привлекает и цена. Подержанных их мало, т.е. люди не особо покупают, тех же Королла и Цивик на продажу подержанных много. А так мне машина нравится.
Интересно, а новую с AWD со скидками продают? По MRSP получается дорого.
Vims: Бы брали новую или ресэйл? AWD там броде-бы нет у той новой Аэрио, на которую скидки. Без скидок она получается по цене как Хонда-цивик, по-моему, что дорого. Устойчивость привлекает и цена. Подержанных их мало, т.е. люди не особо покупают, тех же Королла и Цивик на продажу подержанных много. А так мне машина нравится.
Интересно, а новую с AWD со скидками продают? По MRSP получается дорого.
-
- Читатель
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
нет я имел в виду АВД, значит более не выпускают авд. http://www.theautochannel.com/news/2005 ... 13705.htmlbella писал(а):Что-то все перегрелись в выходной и все перепутали. Нет у Сузуки этой модели AWD.
Vins, вы ABS имели в виду у вашего Аэрио?
-
- Завсегдатай
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну да он прав SE это базовая модель. Ну а все остальное эти навороты юбки спойлеры -- пластмасса и за нее стоко платить. Мы не стали. При желании можно потом все добавить. Я после этого поставил сигнализацию и центральный замок.bella писал(а):Есть опция AWD у модели Аэрио-SX. Дилер по телефону мне заявил, что заявленные кэш-прайс скидки только на модель SE, а за SX тутже MRSP пошел насчитывать.
Возможно врет, по рекламе на сайте Сузуки можно понять, что скидка на базовую модель, а потом уже + все опции. Только дилер вот не согласен.