service in dealership
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
service in dealership
Поменяли масло и после этого свет на панели не горит. Горит только свет на километраже и и на переключение скоростей. Могли ли в дилершипе чет не то сделать?
Спасибо.
Спасибо.
- Fedor P.
- Маньяк
Re: service in dealership
По колёсам стучали, пепельницы вытряхнули, настройку яркости шкалы приборов проверили(обычно колёсико такое маленькое) ? 

Последний раз редактировалось Fedor P. 27 май 2013, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Fedor P.
- Маньяк
- Gatchinskiy
- Комбинатор
проверь предохранители, поменяй если увидишь сгоревший...
- vinni_puh
- Маньяк
выключили свет наружный? До этого было "авто" а они сделали "Выкл" ?
-
- Графоман
Пимпочку на панели крутили, света все равно нет. Фары все горят. Как выглядит предохранитель я не знаю. ( муж в отьезде) проверить/поменять могут только в гараже.
Вроде если фьюз сгорает то света нет вообще, нет?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
на каждый компонент свой отдельный фьюз, у тебя эта панель или под рулем или слева под панелью приборовVlada писал(а):Пимпочку на панели крутили, света все равно нет. Фары все горят. Как выглядит предохранитель я не знаю. ( муж в отьезде) проверить/поменять могут только в гараже.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ха! Я однажды масло поменял и у меня стартер сгорел - даже не смог выехать из этого долбанного Мр. Люба.Vlada писал(а):Поменяли масло и после этого свет на панели не горит.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
С дилершипом очень просто - воротись и скажи - а фигли вы мне машину испортили?Vlada писал(а):Пимпочку на панели крутили, света все равно нет. Фары все горят. Как выглядит предохранитель я не знаю. ( муж в отьезде) проверить/поменять могут только в гараже.

-
- Графоман
Воротись, поклонись рыбке... неделя уж прошла, я только в воскресение увидела вечером, что света нет. Думаешь можно им рыбною мордой в харю тыкать?Stanislav писал(а):С дилершипом очень просто - воротись и скажи - а фигли вы мне машину испортили?Vlada писал(а):Пимпочку на панели крутили, света все равно нет. Фары все горят. Как выглядит предохранитель я не знаю. ( муж в отьезде) проверить/поменять могут только в гараже.
-
- Графоман
Точно, слева есть по типу закрытой полочки. А как выглядит сгоревший фьюз?Gatchinskiy писал(а):на каждый компонент свой отдельный фьюз, у тебя эта панель или под рулем или слева под панелью приборовVlada писал(а):Пимпочку на панели крутили, света все равно нет. Фары все горят. Как выглядит предохранитель я не знаю. ( муж в отьезде) проверить/поменять могут только в гараже.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
ИМХО дилершип можно и потыкать...Vlada писал(а):Воротись, поклонись рыбке... неделя уж прошла, я только в воскресение увидела вечером, что света нет. Думаешь можно им рыбною мордой в харю тыкать?Stanislav писал(а):С дилершипом очень просто - воротись и скажи - а фигли вы мне машину испортили?Vlada писал(а):Пимпочку на панели крутили, света все равно нет. Фары все горят. Как выглядит предохранитель я не знаю. ( муж в отьезде) проверить/поменять могут только в гараже.
- vinni_puh
- Маньяк
кстати даС дилершипом очень просто - воротись и скажи - а фигли вы мне машину испортили?
-
- Графоман
главное ласково и на позитиве с ними разговаривать, ну и думать поменьше. они за 20 секунд все проверят.Vlada писал(а): Воротись, поклонись рыбке... неделя уж прошла, я только в воскресение увидела вечером, что света нет. Думаешь можно им рыбною мордой в харю тыкать?
-
- Графоман
так я только на позитиве и с декольте глубоким, что бы им поменьше думать.конь в пальто писал(а):главное ласково и на позитиве с ними разговаривать, ну и думать поменьше. они за 20 секунд все проверят.Vlada писал(а): Воротись, поклонись рыбке... неделя уж прошла, я только в воскресение увидела вечером, что света нет. Думаешь можно им рыбною мордой в харю тыкать?