Легенда №17

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Sheen
Маньяк

Легенда №17

Сообщение Sheen »

А на удивление хороший фильм получился.

Ps. Режиссёр сразу сказал, что это не документальный фильм, а художественный. Это чтобы не обсуждать было что-то в реальности или не было.
Kate
Мудрая свинья

Re: Легенда №17

Сообщение Kate »

Посмотрела, ничего так, гламурненько...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Sheen писал(а):А на удивление хороший фильм получился.
дануна. меньшиков играет плохо, меньшов - ещё хуже, смирницкий - вообще никак. только щербаков хорош, как в "старом новом годе"...
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Waterbyte писал(а):
дануна. меньшиков играет плохо, меньшов - ещё хуже, смирницкий - вообще никак. только щербаков хорош, как в "старом новом годе"...
а козловский, козловский?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Waterbyte писал(а):
ну не его эта роль, но кто помнит Тарасова сейчас ты да я ... в остальноем только разговоры... так шта не придирайся.
Меньшова я ваще не люблю чтоб он не играл... IMHO
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):ну не его эта роль, но кто помнит Тарасова сейчас..
".. Для меня было важно, как Меньшиков сыграл отца изнутри! У него так же светятся глаза, и, главное, Меньшиков понимает, кого он играет, понимает, что он делает.." Татьяна Тарасова
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Vims писал(а):
Waterbyte писал(а):
ну не его эта роль, но кто помнит Тарасова сейчас ты да я ... в остальноем только разговоры... так шта не придирайся.
Меньшова я ваще не люблю чтоб он не играл... IMHO
Я помню Тарасова! И Меньшикова люблю в любых ролях.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Kate писал(а):Я помню Тарасова! И Меньшикова люблю в любых ролях.
маладец - ты заметила что я про Меньшова... а не про Меньшикова :)
против Меньшикова я ничего не имею... актер нормальный :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Из Харламова легенду стали делать уже после его смерти, причем не сразу. При жизни он ничем не отличался от других лучших игроков, во всяком случае в медийном пространстве. Играла команда, в команде царил командный дух. Мы, пацаны, не выделяли Харламова, и для нас он не был выше напр. Михайлова или Фирсова. Это потом уже стали говорить, дескать был такой великий хоккеист Харламов. Во времена его хоккея коментатор Озеров наверное чаще других выделял только Третьяка, но это и логично. У меня в детстве любимым игроком был Борис Михайлов, было интересно смотреть на его игру, ну и конечно Третьяк. Вообще по общим ощущениям думаю, что Михайлов больше сделал для хоккея, чем Харламов. Но фильм сняли про Харламова.
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Игорь Николаевич писал(а):Вообще по общим ощущениям думаю, что Михайлов больше сделал для хоккея, чем Харламов. Но фильм сняли про Харламова.
И поинт в чём? Вот, например, Raoul Laporterie во время второй мировой спас около 1600 человек, больше, чем Шиндлер, однако фильм сняли про Шиндлера. Значит ли это, что фильм стал хуже от этого?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Sheen писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Вообще по общим ощущениям думаю, что Михайлов больше сделал для хоккея, чем Харламов. Но фильм сняли про Харламова.
И поинт в чём? Вот, например, Raoul Laporterie во время второй мировой спас около 1600 человек, больше, чем Шиндлер, однако фильм сняли про Шиндлера. Значит ли это, что фильм стал хуже от этого?
Что Михайлов что Петров что Харламов... Гусев Рагулин и другие все они воспитанники Тарасова, если кто то и сделал то это он. IMHO
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Vims писал(а):Что Михайлов что Петров что Харламов... Гусев Рагулин и другие все они воспитанники Тарасова, если кто то и сделал то это он. IMHO
А Татьяне Тарасовой, дочери Анатолия Тарасова, которая сама тренер по фигурному катанию, фильм понравился, если что. Также как и Владиславу Третьяку.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Sheen писал(а):
Vims писал(а):Что Михайлов что Петров что Харламов... Гусев Рагулин и другие все они воспитанники Тарасова, если кто то и сделал то это он. IMHO
А Татьяне Тарасовой, дочери Анатолия Тарасова, которая сама тренер по фигурному катанию, фильм понравился, если что. Также как и Владиславу Третьяку.
ну если судить о фильме, на мой взгляд слабоват фильм.. хотя что можно вытащить и сделать из биографического фильма, не знаю, все наверное зависит от главной фигуры фильма... IMHO
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):не знаю, все наверное зависит от главной фигуры фильма... IMHO
а кто там был главной фигурой? тарасов или харламов?

пыс. не знаю, чем там кому мог понравиццо меньшиков. тем, что таращил глаза, а-ля тарасов? актёр одной роли, имхо (покровские ворота, блестящее исполнение). другие ему никак не удавались. пока. может, лучшая ещё впереди?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Waterbyte писал(а):
Vims писал(а):не знаю, все наверное зависит от главной фигуры фильма... IMHO
а кто там был главной фигурой? тарасов или харламов?

пыс. не знаю, чем там кому мог понравиццо меньшиков. тем, что таращил глаза, а-ля тарасов? актёр одной роли, имхо (покровские ворота, блестящее исполнение). другие ему никак не удавались. пока. может, лучшая ещё впереди?
А я люблю Меньшикова, не трогай его. Пойди 18 гектаров травы покоси, только кугара единственного в эрии остерегайся :)
Ответить