NHL 2013

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Waterbyte
Графоман

Re: NHL 2013

Сообщение Waterbyte »

Mr. Trump писал(а):чикага по очень тонкому льду сейчас ходит. один пройгрыш - и гуд бай. деды не та команда с кем можно расслабится.
это да, но сегодня они кураж поймали, а деды - нет. эту серию только на кураже и можно выиграть. чё-та стрёмно мне как-то...
simon
Графоман

Сообщение simon »

Куража как раз у чикаги я не заметил. Им скорость, как более молодым, нужно включать, тогда детройт не будет для них конкурентом, и можно с ЛА или СХ иметь шансы (вот у них кураж и характер у обеих). А с таким темпом они детройт врядли пройдут.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):Пенсы с Бостоном будет битва. Интересно будет смотреть
Согласен - будет интересно. Только мне очень кажется, что деревянные солдаты бостона пенсов попереломают в процессе.[/quote]
хошь верь хошь нет, у меня такое же чувство... прям точно солдаты... Чара это ваще урфин джюс :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Vims писал(а):хошь верь хошь нет, у меня такое же чувство... прям точно солдаты... Чара это ваще урфин джюс :)
хара - это капрал, а урфин - это жюльен :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Хм. Странная какая то игра сегодня была. Из серии "никто не хотел умирать". Все таки, думаю, ЛА серию возьмет.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Mr. Trump писал(а):Хм. Странная какая то игра сегодня была. Из серии "никто не хотел умирать". Все таки, думаю, ЛА серию возьмет.
Так у них практически все игры такие. Оттава примерно также с монреалем дралась, а с пингвинами у них непонятно, куда все делось, впрочем, как и у нью-йорка.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):Хм. Странная какая то игра сегодня была. Из серии "никто не хотел умирать". Все таки, думаю, ЛА серию возьмет.
малацы чикага что и говорить, деды что то мышей не ловят, поймают рыбу и выпустят :)
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Vims писал(а): малацы чикага что и говорить, деды что то мышей не ловят, поймают рыбу и выпустят :)
Ощущение, что у дедов уже сил не осталось. Чикага тоже иногда обессиленной выглядит, но все таки им удается собраться (3-й период) Под конец какие то глупые нарушения. Но игру вытянули. Сейчас дома игра будет. Бум смотреть.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mr. Trump писал(а):
Vims писал(а): малацы чикага что и говорить, деды что то мышей не ловят, поймают рыбу и выпустят :)
Ощущение, что у дедов уже сил не осталось. Чикага тоже иногда обессиленной выглядит, но все таки им удается собраться (3-й период) Под конец какие то глупые нарушения. Но игру вытянули. Сейчас дома игра будет. Бум смотреть.
третий гол дедам забили вобще как будто они не в плей офе, стоит сам себе ну рядом кто то, а дай закачу, вдруг попаду, о закатил мня.... :)
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

пипец крыльям. сломят их в 7-ой. крупно однако сломят.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

ЛА однако..Столько хитов сколько они делают - вообще ни одна команда в ПО не делала. Силовые чуваки. И Квик играет просто отпад. Не завидую я их противникам.
simon
Графоман

Сообщение simon »

ЛА своей победой над СХ лишила Канакс традиционного экскьюза))
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

ла дальше не пройдут. измотались. и детройт не пройдёт. значит чикага. вот думаю интересная серия будет-бостон и чикага.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

bazilio писал(а):ла дальше не пройдут.
не факт. ЛА - очень крупная и физическая (в смысле по количеству хитов) команда. Играют от обороны с надежным вратарем. Вполне высокие шансы пройти в финал. Но, как же уныло смотреть их игру. Это просто труба. Я так надеялся, что блюзы в первом круге смогут их вынести. Чикам, кстати, отдыха на один день меньше и у дедов еще надо выйграть. Шансов на победу у Чикаги больше, но деды тоже могут сюрприз приподнести. Не та команда, чтобы их раньше времени списывать.
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Не та команда, чтобы их раньше времени списывать.
Та. Списал. :)
Ответить