на каком этапе заполнения формы он вам ета говорит?EnVi писал(а): Сайт говорит прийдите в офис, покажите 2 документа и мы откроем Вам счет.
контакты менеджера банка RBC
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: контакты менеджера банка RBC
- EnVi
- Частый Гость
После ввода двух документов как опцию для регистрации выдает только приход в офис. Девушка из Live chat говорит что все равно продолжайте, потом приходит напоминалка о том что нужно прийти в офис. По звонку в RBC грят покажите заверенные консулом или кем еще 2 документа и канадские аппрувы для переезда (визу то-бишь). Да ладно, невермайнд. Переведусь на сестру она уже в Ване, а потом с нее на меня.svt писал(а):на каком этапе заполнения формы он вам ета говорит?EnVi писал(а): Сайт говорит прийдите в офис, покажите 2 документа и мы откроем Вам счет.
Может ето потому что я пишу свою кантри - Казахстан? Они все бояться этих -станов.
-
- Графоман
а позвонить ранее упомянутой Inna Rusak? тем более сестра косайнером может быть
- EnVi
- Частый Гость
Кем?svt писал(а):а позвонить ранее упомянутой Inna Rusak? тем более сестра косайнером может быть
- EnVi
- Частый Гость
Звонили Инне, тот же результат.svt писал(а):а позвонить ранее упомянутой Inna Rusak? тем более сестра косайнером может быть
-
- Пользователь
Если бы все было так просто..., то моя дочь уже давно открыла бы счет на себя, а когда я приеду и открою свой счет, снова перевели бы мне. Но, в таком случае нависает ненужный налог. Зачем моей дочери лишние налоги? Как, впрочем, и Вашей сестре.EnVi писал(а):..... Переведусь на сестру она уже в Ване, а потом с нее на меня.
Может ето потому что я пишу свою кантри - Казахстан? Они все бояться этих -станов.
У меня-то проблема в основном из-за того, что оттавские банки не открывают счет удаленно (или те менеджеры, с кем мы общались, не компетентны в этом вопросе). У них центральный офис в Монреале, а монреальским банковским менеджерам, очевидно, не интересно возиться с клиентом, который их загрузит доп. работой, а по приезде денежки переведет в другой город. Я общалась и по чату, и разговаривала, но всё пока безрезультатно, хоть самой лететь и открывать, что совершенно не входило в мои планы. По-онлайн мы сразу пробовали, ничего не получилось.
Очевидно, банкам основательно стали "закручивать гайки".
- lavep
- Маньяк
поезд из Торонто в Оттаву идет 4.5 часа и стоит около 30. Если в Оттаве не открывают счет, делайте его в Торонто. А когда активируете свой счет уже будет совсем не важно в каком он городе и бранче
- EnVi
- Частый Гость
Да и черт с ними, я Вотербайту верю.Regina писал(а):EnVi писал(а):.....
Если бы все было так просто..., то моя дочь уже давно открыла бы счет на себя, а когда я приеду и открою свой счет, снова перевели бы мне. Но, в таком случае нависает ненужный налог. Зачем моей дочери лишние налоги? Как, впрочем, и Вашей сестре.
У меня-то проблема в основном из-за того, что оттавские банки не открывают счет удаленно (или те менеджеры, с кем мы общались, не компетентны в этом вопросе). У них центральный офис в Монреале, а монреальским банковским менеджерам, очевидно, не интересно возиться с клиентом, который их загрузит доп. работой, а по приезде денежки переведет в другой город. Я общалась и по чату, и разговаривала, но всё пока безрезультатно, хоть самой лететь и открывать, что совершенно не входило в мои планы. По-онлайн мы сразу пробовали, ничего не получилось.
Очевидно, банкам основательно стали "закручивать гайки".
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=37787
-
- Пользователь
Поэтому я и спрашиваю координаты конкретного менеджера в Торонто или Монреале, если кто их знает, а не стажеров на телефоне.lavep писал(а):поезд из Торонто в Оттаву идет 4.5 часа и стоит около 30. Если в Оттаве не открывают счет, делайте его в Торонто. А когда активируете свой счет уже будет совсем не важно в каком он городе и бранче
По переписке, чату, телефону, как только узнают, что мой адрес проживания будет в Оттаве, тут же два варианта ответа: или невозможно без личного присутствия, или отфутболивают в Монреаль, получается замкнутый круг

-
- Графоман
пардон, Co-Applicant. Ну или вы к ее счету. joint account с сестрой. Мне подруга открывала так счет, joint с ней, но дааавноEnVi писал(а):Кем?svt писал(а):а позвонить ранее упомянутой Inna Rusak? тем более сестра косайнером может быть
-
- Пользователь
Да ещё пару лет назад открыть удаленно счет было беспроблемно, даже в нескольких банках, сейчас остался один RBC, не считая Bank of Nova Scotia (Scotiabank), но у них ограничение по первому переводу, а что уж говорить про дааавно...svt писал(а):
пардон, Co-Applicant. Ну или вы к ее счету. joint account с сестрой. Мне подруга открывала так счет, joint с ней, но дааавно
-
- Графоман
сестра ( а в вашем случае дочка ) открывает счет на месте, а не удаленно, а вас в Co-Applicant записывает, но нужны копии ваших доков будут
- EnVi
- Частый Гость
Regina писал(а):Да ещё пару лет назад открыть удаленно счет было беспроблемно, даже в нескольких банках, сейчас остался один RBC, не считая Bank of Nova Scotia (Scotiabank), но у них ограничение по первому переводу, а что уж говорить про дааавно...svt писал(а):
пардон, Co-Applicant. Ну или вы к ее счету. joint account с сестрой. Мне подруга открывала так счет, joint с ней, но дааавно

-
- Пользователь
Мы этот вариант тоже рассматривали, не подходит именно из-за налоговой декларации. У меня дочь все тонкости узнавала у своего финансового консультанта. Кто-то в таком случае рассчитывает на "авось" и проскакивает, но мы граждане законопослушные, рисковать не любим.svt писал(а):сестра ( а в вашем случае дочка ) открывает счет на месте, а не удаленно, а вас в Co-Applicant записывает, но нужны копии ваших доков будут
-
- Графоман
Извините, вам тут уже 50 раз сказали, что доходом дочки ваши деньги никоим образом считаться не будут. Мы свои сеттлмент фандс на джоинт с друзьями счет переводили и налогов никто не платил. В справочную налоговой пусть дочь позвонит, а потом гонит в шею своего консультанта