вот счас самое интересное начинается

Карма. Его же гол перед этим не засчитали. Тот был красивееVims писал(а):Красивый гол, не халява
да, я где то в душе надеялся все такиMr. Trump писал(а):Ну что же. Пары определились. Деды молодцы все равно.
я тоже надеялся. в овертайме все могло повернуться и по другому. проиграли- но по честному. бились до последнего -не стыдно за нихVims писал(а): я где то в душе надеялся все таки
Командор...... Вроде бы не злоупотребляешьGatchinskiy писал(а):BOS 7
DET 7
ну хочет чел че тебеMr. Trump писал(а):Командор...... Вроде бы не злоупотребляешьGatchinskiy писал(а):BOS 7
DET 7
Да я не против. Просто интересно, почему он на востоке на Оттаву или Нью-Йорк не поставил - у них с Детройтом сейчас абсолютно равные шансы.Vims писал(а): ну хочет чел че тебе
сравнил жопу с пальцем...Mr. Trump писал(а):Да я не против. Просто интересно, почему он на востоке на Оттаву или Нью-Йорк не поставил - у них с Детройтом сейчас абсолютно равные шансы.
одиноково что те что теWaterbyte писал(а):сравнил жопу с пальцем...
да нефига не одиноково. тех вынесли, а эти бились до последнего, проиграв седьмую игру в овертайме... правда, за то, что просрали преимущество в две игры, их и стоило бы с жопой сравнить...Vims писал(а):одиноково что те что те :)