А он мог и ничего не сказать, так как далеко не каждый сразу и найдется, что сказать ( это потом мы все такие умные:)). Или у человека должна быть большая практика разрешения конфликтных ситуаций , или просто характер "легкий на подъем".Alesanda писал(а):Блин, точно. Fedor, двигайтесь, я к вам в компанию![]()
P. S. и все-таки, что ж именно вы им сказали?
Лично я, когда читаю о русских, скандалящих на отпуске в Турции-Египте-во всехэтихновыхрусских курортах, каждый раз не могу представить ни кого, из тех, кого я знаю - ну может если это будет связано с жизнью\здоровьем детей, тогда появятся такие бойцовские качества, а так все мои знакомые совершенно безконфликтные персонажи,совсем не из тех, кому в рот палец не положить:)
Так и Фёдор, как я понимаю, спокойно шопился в обычный серый-дождливый-мокрый день, не ожидая никаких подвохов и не пытаясь с флагом на баррикады...а тут вдруг не просто какой-то сбой в кредитном царстве ( возможно, просто не сработала карточка конкретно в этом магазине), а еще и хамство продавца. Если бы такое случалось сплошь и рядом, это одно, а когда такая нестандартная ситуация, то можно и не сразу "проснуться". Тем более, что он, как я поняла, просто вынул другую карточку и через минуту покатился дальше...Жаль, что не было у него при себе видиорегистратора а за плечами обширного опыта диалогов с подобными продавцами и огромной армии теле-интернетзрителей, с интересом ожидающих следующего выпуска передачи " Ритейл-Хамы Интернешинл".