У меня он прям на схеме так и назывался Ignition - хотя вначале искал в manual. Если мне не изменяет память кажется 20А,Waterbyte писал(а):фигасе. там ток на стартер идёт до 150-200 ампер. это что ж за фюз такой должен быть...tut писал(а):нашел горелый ignition fuse.
y меня было два сета предохранителей. Один в кабине, др. под капотом У моего пластик был не такой прозрачный - но таки разглядел. пластиковый с двумя ножами ножками. Было видно сгорелость сквозь пластик.turtle писал(а):а фьюз этот видно что он перегорел или нужно проверять каким то прибором
Случилось на Baker mt. Первый просмотр всех подряд - ничего не дал (jump start - ясно море - тоже), попинав по колесу и протерев ветровое - вызвал tow truck (тоже приключение - батарейки на моем телефоне разрядились, пошел вниз - там где избушка - дед вызвал мне сказали будут в лучшем случае через 2 а скорее и того больше (конец выходного), вернулся - нашли кого то с ВС номерами - ребята любезно согласились подвезти супругу с ребенком, а сам сел в машину и стал листать manual.... Короче на третий раз таки, увидев что за зажигание отвечает такой то fuse - достал его - и после внимательного верчения таки разглядел что он горелый... Взял такой же с какого то другого места - воткнул - завелась... Правда tow truck все равно дождался - заплатил ему половину...
Не совсем похожее (на самой первой машине) - стартер все же хватался - но не заводился - свет горел, подьемники были механические. Батарейка была не то чтоб прям новая - но очень не старая. Снял клемы - поставил назад - завелась - видимо что то там окислилось - в дальнейшем еще пару раз случалось - достаточно было стука по клеммам.MICHAELGREEN писал(а): привет ! абсолютно такая же проблема ,вылечилась заменой аккумулятора.завёл , поставил старый обратно ,всё работает.