Mamida, вы похоже, действительно exception... Я искренне, без всякого сарказма говорю...mamida писал(а):нюню, думайте, что хотите, теоретики, так теоретики.
Пособие при рождении ребенка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Маньяк
Re: Пособие при рождении ребенка
-
- Графоман
правда ваша, не сомневайтесь.svt писал(а):слив? кто бы сомневался
И сама "поимела" уже с десяток таких работ как 2 и 3 после основной, и помогла найти подобные куче знакомых.
- johndoe
- Маньяк
Пельменей сцука охота аж переночевать негде...Stanislav писал(а):Учитесь фильтровать каморкинский базар.Violet писал(а):Ребята, как топикстартер, я вас умоляю, не загаживайте топик флеймом. Здесь содержится очень полезная информация, если вы сейчас нафлеймите на 100 с лишним страниц, она там просто растворится. Спасибо![]()
Сразу предупреждаю - через несколько страниц топик свернет на жратву, а потом на секс
-
- Графоман
да нифига, несколько знакомых тоже по 2 работы имеют.Akka писал(а):Mamida, вы похоже, действительно exception... Я искренне, без всякого сарказма говорю...mamida писал(а):нюню, думайте, что хотите, теоретики, так теоретики.
-
- Завсегдатай
Пожалуй, самое время топик закрыть... Может у кого чего еще есть полезного по теме? В том числе личный опыт, полезные ссылки, цифры какие-то конкретные и т.д.??
-
- Графоман
ну дык и привели бы пару примеров таких работ и где ищут. у моих знакомых подработки в пределах 5-12 дол. 16 в час на производстве работка у студента не из легких, да и получена через знакомства.mamida писал(а):И сама "поимела" уже с десяток таких работ как 2 и 3 после основной, и помогла найти подобные куче знакомых.
-
- Графоман
согласна, что студентам потруднее найти, т.к. резюме пустое, если нигде еще не работал, но все равно можно. В Работу сходите, там свежее объявление.svt писал(а):ну дык и привели бы пару примеров таких работ и где ищут. у моих знакомых подработки в пределах 5-12 дол. 16 в час на производстве работка у студента не из легких, да и получена через знакомства.mamida писал(а):И сама "поимела" уже с десяток таких работ как 2 и 3 после основной, и помогла найти подобные куче знакомых.
16/час платят "руферы" подсобникам своим, 15/час клининг.
-
- Завсегдатай
BM писал(а):Не надо ля-ля.. Работу найти за 15-18 долларов в час - дело 2-3 дней.. Было бы желание, как Станислав сказал..goose писал(а):[quote="Stan
Понятно дело что муж мало получает, профсоюзы все заняты, только что сторожем остаётся и работать а то и ещё хуже.
Скорее, на 10-12 долларов в час
-
- Завсегдатай
А можно и мне в личку?Akka писал(а):Извиняюсь за слегка "офф-топик" - а можно поподробнее, где найти работу за 15-18 долларов в час за 2-3 дня, только женщине? И так чтобы часов было нормальное количество, чтобы хоть как-то на это можно было прожить и свести концы с концами..Буду очень благодарна.BM писал(а):Не надо ля-ля.. Работу найти за 15-18 долларов в час - дело 2-3 дней.. Было бы желание, как Станислав сказал..goose писал(а):[quote="Stan
Понятно дело что муж мало получает, профсоюзы все заняты, только что сторожем остаётся и работать а то и ещё хуже.
Мне не для себя (у меня нету опыта поиска такой работы), но вот знакомой пока это совершенно не удаетсяПока у нее получалось только ретэйл на минимальную зарплату и на парт тайм, но там давали так мало часов и совершенно непредсказуемое расписание, что даже непонятно было как совмещать с какой-либо другой работой (получается, что ведь не знаешь свою availability и при этом обоим работадателям наверно не нравится, если говоришь, что не можешь тогда-то и тогда-то)
Можно в личку

-
- Графоман
mamida писал(а):согласна, что студентам потруднее найти, т.к. резюме пустое, если нигде еще не работал, но все равно можно. В Работу сходите, там свежее объявление.
16/час платят "руферы" подсобникам своим, 15/час клининг.
про руферов не знаю, а про клининг поинтересовалась щаз, дамы в теме говорят, что где-то конечно платят, но это цифры по верхней границе. на 15 уже хотят наличие машины
- BM
- Графоман
И вам хорошего дня..Akka писал(а):[quoти за 2-3 дня...(молчу уже про количество часов) Похоже точно теоретики...
- Waterbyte
- Графоман
очень полезная информация содержится не здесь, а там. а тут находится болтовня вместе с обсуждением проблем, как настоящих, так и наболтанных. не мешайте флеймить, я вас умоляю...Violet писал(а):Ребята, как топикстартер, я вас умоляю, не загаживайте топик флеймом. Здесь содержится очень полезная информация, если вы сейчас нафлеймите на 100 с лишним страниц, она там просто растворится. Спасибо
- дядя Вова
- Графоман
нашел из интереса на ТУТ сайте - кроме оплачиваемого больничного можно получить EI compassionate care benefits - кто знает что за зверь???Waterbyte писал(а):очень полезная информация содержится не здесь, а там. а тут находится болтовня вместе с обсуждением проблем, как настоящих, так и наболтанных. не мешайте флеймить, я вас умоляю...Violet писал(а):Ребята, как топикстартер, я вас умоляю, не загаживайте топик флеймом. Здесь содержится очень полезная информация, если вы сейчас нафлеймите на 100 с лишним страниц, она там просто растворится. Спасибо
For biological mothers, however, the maximum number of weeks payable could increase to 71 weeks when EI maternity and parental benefits are combined with EI sickness and EI compassionate care benefits. Please note that proof of entitlement is required for each type of benefit.
- levak
- Графоман
В нашей жизни много приколов..Есть места где и юнион охранники по 20$ в час рубят..За ночь 300$..
http://teamsters155.org/web2009/employment.php
Или на дороге летом палочкой махать..Traffic control job,Road Technician
https://www.bccsa.ca/traffic-control.html
http://teamsters155.org/web2009/employment.php
Или на дороге летом палочкой махать..Traffic control job,Road Technician
https://www.bccsa.ca/traffic-control.html
- Sveta
- Маньяк
svt писал(а):п-ж, пАдон май френчmamida писал(а):+100вм писал(а): Не надо ля-ля.. Работу найти за 15-18 долларов в час - дело 2-3 дней.. Было бы желание, как Станислав сказал..