Что-то в этом есть. Теперь понятно почему эти чантят Yes we can, в тех раздирает от зависти, что не дают порулить.Игорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации: Ангела Меркель – типичная немка, Тони Блэр – типичный английский джентльмен, Джордж Буш – типичный американский реднек. Следуя этому подходу, как можно оценить русскую нацию по ее лидеру?
Вот же блин, а политика закрыта...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Вот же блин, а политика закрыта...
- Victor Okunev
- Маньяк
Хорошо подмечено, хочу только добавить, что это эмпирическое правило распространяется и на более мелкие административные деления. Так например Прекрасная Британская Колумбия представлена прекрасной Кристи Кларк.Игорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации
- mikei
- Графоман
Ха ха ха, вот такой тонкий юмор мне нравится!Victor Okunev писал(а):Хорошо подмечено, хочу только добавить, что это эмпирическое правило распространяется и на более мелкие административные деления. Так например Прекрасная Британская Колумбия представлена прекрасной Кристи Кларк.Игорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации

- BM
- Графоман
-
- Завсегдатай
Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиямиИгорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации: Ангела Меркель – типичная немка, Тони Блэр – типичный английский джентльмен, Джордж Буш – типичный американский реднек. Следуя этому подходу, как можно оценить русскую нацию по ее лидеру?
- Waterbyte
- Графоман
не удмурт, не?Mushka писал(а):Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиями
- Victor Okunev
- Маньяк
Мне вообще кажется, что скоро и другие разделы прикроют в дополнение к политике-народ обленился и не пишет уже активно, как ранее, а если и пишет, то вяло и все больше всякую дрянь 

- Waterbyte
- Графоман
самты вялая дрянь. круглые попы побеждают квадратных. где новые мессаджы дня?
- Victor Okunev
- Маньяк
погодите, детки, дайте только срок - будет вам и белка, будет и свистокWaterbyte писал(а):самты вялая дрянь. круглые попы побеждают квадратных. где новые мессаджы дня?

- Waterbyte
- Графоман
танюська-очаровуська... а я уж про неё и забыл...BM писал(а):lxs_uHLj9sE[/youtube]
- elena S.
- Blah-ндинко
а на первой странице кто был? не она?Waterbyte писал(а):танюська-очаровуська... а я уж про неё и забыл...BM писал(а):lxs_uHLj9sE[/youtube]

на территории бссср проживало более 130 национальностей и народностей, почему вы выбрали именно эти две?Waterbyte писал(а):не удмурт, не?Mushka писал(а):Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиями
-
- Очарованный странник
Обожаю журналистов ... (с)elena S. писал(а):на территории бссср проживало более 130 национальностей и народностей, почему вы выбрали именно эти две?Waterbyte писал(а):не удмурт, не?Mushka писал(а):Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиями
- Игорь Николаевич
- Графоман
Можно про типичного мордвина поподробнее. Просто интересно.Mushka писал(а):Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиямиИгорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации: Ангела Меркель – типичная немка, Тони Блэр – типичный английский джентльмен, Джордж Буш – типичный американский реднек. Следуя этому подходу, как можно оценить русскую нацию по ее лидеру?
- Алексей K-K
- Графоман
А хоть один посочувствовал? Ну хоть капельку?
- Скрипка
- Графоман
elena S. писал(а):а на первой странице кто был? не она?Waterbyte писал(а):танюська-очаровуська... а я уж про неё и забыл...BM писал(а):lxs_uHLj9sE[/youtube]