Я не нашел, так и использую для этого его самого, переключившись в ФФ.Waterbyte писал(а):а никто случайно не знает, не появился ли икстеншен для хрома, который с ютюба клипы умеет тягать? уж очень хочеццо что-то похожего на файрфоксовский даунлоадхелпер... вот классное было программко...
youtube -> mp3
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Logan
- Маньяк
Re: youtube -> mp3
- akela
- Графоман
Из Хром-веб-стора такие икстеншены по понятным причинам выпиливаются.Waterbyte писал(а):а никто случайно не знает, не появился ли икстеншен для хрома, который с ютюба клипы умеет тягать? уж очень хочеццо что-то похожего на файрфоксовский даунлоадхелпер... вот классное было программко...
Но по идее есть возможность устанавливать extension из других мест. Поэтому странно что с этим так глухо.
- Waterbyte
- Графоман
мне эти причины непонятны. самодурство и жлобство, имхо. плюс желание прикрыть на всякий случай свою жопу за мой счёт. если мне чё надо купить - то я и так куплю, не надо меня к этому принуждать.akela писал(а):Из Хром-веб-стора такие икстеншены по понятным причинам выпиливаются.
- lavep
- Маньяк
jdownloader сними и будет тебе счастье. У них и для хрома экстеншин есть
- Waterbyte
- Графоман
а нельзя в двух словах ревю этого зверя? зачем он нужен и почему мене его стоит интегрировать с хромом?lavep писал(а):jdownloader сними и будет тебе счастье.
- akela
- Графоман
ну вот, а говоришь непонятны причины. Гугль сейчас, это совсем другой гугль чем 12 лет назад.Waterbyte писал(а):мне эти причины непонятны. самодурство и жлобство, имхо. плюс желание прикрыть на всякий случай свою жопу за мой счёт.akela писал(а):Из Хром-веб-стора такие икстеншены по понятным причинам выпиливаются.
Я вот недавно приаплоадил очень-очень старое "семейное видео" на ютьюб, где в бэкграунде играет некий музыкальный сидюк (Вивальди уж не знаю в чьём исполнении). Так ютьюб тут же наехал, типа что это у вас присутствует закопирайченная музыка, непорядок. Последствия пока неясны.
- Logan
- Маньяк
В тюрьму не посадят. Просто mute ролика делают или банят его в соответствующих странах.akela писал(а): Последствия пока неясны.
А гугл таки да, превратился в корпорацию зла.
- akela
- Графоман
при том что первый вариант мне нравится меньше всего ;) второй и третий меня тоже не устраивают. Я пока нажал кнопку "Acknowledge", и посмотрим что будет дальше.Logan писал(а):В тюрьму не посадят. Просто mute ролика делают или банят его в соответствующих странах.akela писал(а): Последствия пока неясны.
- Logan
- Маньяк
Справедливости ради надо заметить, что это не гугл и ютуб виноваты в данном случае, а жадность корпораций музыкальной индустрии.akela писал(а):при том что первый вариант мне нравится меньше всегоLogan писал(а):В тюрьму не посадят. Просто mute ролика делают или банят его в соответствующих странах.akela писал(а): Последствия пока неясны.второй и третий меня тоже не устраивают. Я пока нажал кнопку "Acknowledge", и посмотрим что будет дальше.
- lavep
- Маньяк
Waterbyte писал(а):а нельзя в двух словах ревю этого зверя? зачем он нужен и почему мене его стоит интегрировать с хромом?
JDownloader Integration for Google ChromeJDownloader is a free, open-source download management tool

JDownloader Integration

JDChrome
Вот так будет выглядеть линк из ютуба в нем

http://www.youtube.com/watch?v=zUwEIt9ez7M
Выбираешь формат, что снимать и вперед
+он работает практически со всеми файл хостерами (правда со многоми для нормальной загрузки надо еще премиум акаунт иметь)
- akela
- Графоман
справедливости ради, видео "приватное", т.е. его почти никому не видно. Казалось бы, who gives a shit какая там музыка тихо играет в бэкграунде? У меня ощущение, что ютьюб явно переусердствовал с copyright-бдительностью.Logan писал(а):Справедливости ради надо заметить, что это не гугл и ютуб виноваты в данном случае, а жадность корпораций музыкальной индустрии.