Вот же блин, а политика закрыта...

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
elena S.
Blah-ндинко

Re: Вот же блин, а политика закрыта...

Сообщение elena S. »

Алексей K-K писал(а):А хоть один посочувствовал? Ну хоть капельку?
кому? они оба рады, что отделались, я путину не видела такой радоствой давно нигде ни на каких фотках
Последний раз редактировалось elena S. 08 июн 2013, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Так эта... депендс...
Может быть это счастливый развод - тогда, наверное, надо порадоваться за них.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
BM писал(а):lxs_uHLj9sE[/youtube]
танюська-очаровуська... а я уж про неё и забыл...
а на первой странице кто был? не она? :)
извини, я не знал, что ты о своём индексе цитирования заботишься. хошь мейкап?
elena S. писал(а):lxs_uHLj9sE#![/youtube]
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
Mushka писал(а):Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиями
не удмурт, не?
на территории бссср проживало более 130 национальностей и народностей, почему вы выбрали именно эти две?
а если бы написали, к примеру, узбек или татарин, вопрос про 130 национальностей бы не возник?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
BM писал(а):lxs_uHLj9sE[/youtube]
танюська-очаровуська... а я уж про неё и забыл...
а на первой странице кто был? не она? :)
извини, я не знал, что ты о своём индексе цитирования заботишься. хошь мейкап?
elena S. писал(а):lxs_uHLj9sE#![/youtube]
elena S. писал(а):
Waterbyte писал(а):
Mushka писал(а):Путин - типичный мордвин, со всеми вытекающими отсюда последствиями
не удмурт, не?
на территории бссср проживало более 130 национальностей и народностей, почему вы выбрали именно эти две?
а если бы написали, к примеру, узбек или татарин, вопрос про 130 национальностей бы не возник?
на первый- я тожа тибя лублу

на второй-да.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):на второй-да.
так шо ж мне было - все 130 перебирать? ткнул в первую попавшуюся, когда бы мне там их сортировать ещё было...
Geverok
Маньяк

Сообщение Geverok »

elena S. писал(а):
кому? они оба рады, что отделались, я путину не видела такой радоствой давно нигде ни на каких фотках
молодцы они. в советские времена такое было сложно представить
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

М. Задорнов "Большой развод"
Чета Путиных побывала на балете и объявила о своём разводе.

- После расторжения брака Владимир Путин официально обратился к мужчинам России: «Развод - это большой грех! Не повторяйте мою ошибку...если у вас нет знакомого Патриарха» .
Показать полностью..

- Ходят слухи, что уже в ближайшее время на телевидении по приказу ФСБ из фильма «Бриллиантовая рука» вырежут эпизод с фразой «Я видела твоё спецзадание. На развод подам сама».

- На вопрос журналистов «Тяжело ли далось решение о разводе?» Владимир Владимирович ответил, что развод для него – дело привычное, ибо он уже с 2000-ого года разводит более 143 миллионов человек

- Как известно, президент в стране - главный законодатель моды. Во время правления Ельцина все начали поголовно играть в теннис, во время первых двух сроков Путина - заниматься дзюдо и лыжным спортом, во время правления Медведева - играть в бадминтон... Как бы третий срок Путина не положил начало волне разводов.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Игорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации: Ангела Меркель – типичная немка, Тони Блэр – типичный английский джентльмен, Джордж Буш – типичный американский реднек. Следуя этому подходу, как можно оценить русскую нацию по ее лидеру? :s2:
Какие однако в америке типичные реднеки :shock:
Education: Harvard Business School (1975), Yale University (1968), The Kinkaid School, Phillips Academy
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Gadi писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Чисто эмпирически пришел к выводу, что лидер любой страны представляет характерные особенности нации: Ангела Меркель – типичная немка, Тони Блэр – типичный английский джентльмен, Джордж Буш – типичный американский реднек. Следуя этому подходу, как можно оценить русскую нацию по ее лидеру? :s2:
Какие однако в америке типичные реднеки :shock:
Education: Harvard Business School (1975), Yale University (1968), The Kinkaid School, Phillips Academy
Так вспомнилось
Oh George! Oh George!
That Texas education must have fucked you up when you were very small

ROGER WATERS - LEAVING BEIRUT
Vassily
Житель
Контактная информация:

Сообщение Vassily »

Игорь Николаевич писал(а):Можно про типичного мордвина поподробнее. Просто интересно.
А мне было бы интересно поподробнее про типичного реднека.
BM
Графоман

Сообщение BM »

Новую жену для Путина выберет российский народ

Это будут честные выборы

Новую жену для президента РФ Владимира Путина выберут граждане России. Об этом Smixer.ru только что сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Личная жизнь президента важна для многих россиян, поэтому было принято решение сделать должность первой леди выборной», — отметил собеседник агентства.

Регламент выборов новой жены для президента РФ начнут разрабатывать с понедельника.

Глава Центризбиркома Владимир Чуров сообщил нашему изданию, что для выборов новой жены все готово и скоро начнется регистрация кандидаток. Он опроверг звучавшие в прессе предположения, что до выборов допустят только невест, угодных Кремлю.

«Выборы жены будут свободные и честные, — сказал В. Чуров. — Использование административного ресурса исключено».

Согласно социологическому исследованию Всероссийского центра «Рунет-Мониторинг», большинство пользователей российского интернета видят в качестве преемницы Людмилы Путиной Алину Кабаеву.

«Это лишь мнение народа, — подчеркивают социологи. — У нас нет информации, намерена ли сама Кабаева баллотироваться в жены».

Между тем, ряд экспертов высказали предположение, что Людмила Путина тоже может принять участие в выборах и пойти на второй срок в браке.

«Несмотря на то, что она давно не появлялась на публике, многие люди, привыкшие к стабильности, могут проголосовать за нее», — отметили эксперты.

Пока неизвестно, кого в качестве первой леди выдвинет оппозиция.

«Координационный совет соберется в начале следующей недели, — сообщил нам источник в оппозиции. — Если не будет разногласий, то мы предложим в жены Путину единую кандидатку».

Узнав о разводе президента и выборах новой жены для него, вновь напомнили о себе гей-активисты. Они потребовали официального разрешения однополых браков и возможности участвовать в выборах спутника жизни для президента России.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Vassily писал(а):
Игорь Николаевич писал(а):Можно про типичного мордвина поподробнее. Просто интересно.
Да пожалуйста: Типичный реднек честно и непоколебимо верит в самодостаточность своей родины - США.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а):
Vassily писал(а):
Да пожалуйста: Типичный реднек честно и непоколебимо верит в самодостаточность своей родины - США.
реднеки есть везде, в том числе и в России, и в Канаде, и даже в Белорусии :)
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Marmot писал(а): реднеки есть везде, в том числе и в России, и в Канаде, и даже в Белорусии :)
Думаю, что в России и в Белоруссии их нет. Там есть крестьяне. Крестьянин, к сожалению, это не реднек.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Игорь Николаевич писал(а):
Marmot писал(а): реднеки есть везде, в том числе и в России, и в Канаде, и даже в Белорусии :)
Думаю, что в России и в Белоруссии их нет. Там есть крестьяне. Крестьянин, к сожалению, это не реднек.
"In recent decades, the term has expanded its meaning to refer to bigoted, loutish reactionaries who are opposed to "modern ways", and has often been used to attack white conservatives. The term is used broadly to degrade working class and rural whites that are perceived by urban progressives to be insufficiently liberal"
http://en.wikipedia.org/wiki/Redneck
Ответить