ты имел ввиду: такие "реднеки"Marmot писал(а):реднеки есть везде, в том числе и в России, и в Канаде, и даже в БелорусииИгорь Николаевич писал(а):Да пожалуйста: Типичный реднек честно и непоколебимо верит в самодостаточность своей родины - США.Vassily писал(а):А мне было бы интересно поподробнее про типичного реднека.Игорь Николаевич писал(а):Можно про типичного мордвина поподробнее. Просто интересно.
Вот же блин, а политика закрыта...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gadi
- Графоман
Re: Вот же блин, а политика закрыта...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
И это тожеGadi писал(а):ты имел ввиду: такие "реднеки"Marmot писал(а):реднеки есть везде, в том числе и в России, и в Канаде, и даже в БелорусииИгорь Николаевич писал(а):Да пожалуйста: Типичный реднек честно и непоколебимо верит в самодостаточность своей родины - США.Vassily писал(а):А мне было бы интересно поподробнее про типичного реднека.Игорь Николаевич писал(а):Можно про типичного мордвина поподробнее. Просто интересно.

- Vassily
- Житель
- Контактная информация:
Я думал, что читал все шутки из серии "You Know You're a Redneck if...", но такая мне не попадалась.Игорь Николаевич писал(а):Да пожалуйста: Типичный реднек честно и непоколебимо верит в самодостаточность своей родины - США.
- Lars
- Житель