По-моему, не излишне. Или мы с вами в одинаковых танках.Alesanda писал(а):Слушайте, люди, что происходит? Человек спросил про Торонто. "Ах, бедных детей по кружкам затаскали", "Ах, от отца отрываете".
Это я излишне чувствительная или просто в танке еду?
Кстати, я знаю человека, который переехал в Торонто из Ванкувера. Работу найти долго не мог, там смог.
Toronto vs Vancouver
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- JuliaR
- Маньяк
Re: Toronto vs Vancouver
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
JuliaR, скажите честно, насколько типично в Торонто "сухое лето"... насколько я помню, летом у вас там жара и влажность почти как в Рио...JuliaR писал(а):По-моему, не излишне. Или мы с вами в одинаковых танках.Alesanda писал(а):Слушайте, люди, что происходит? Человек спросил про Торонто. "Ах, бедных детей по кружкам затаскали", "Ах, от отца отрываете".
Кстати, я знаю человека, который переехал в Торонто из Ванкувера. Работу найти долго не мог, там смог.
- Kate
- Мудрая свинья
Кто же меряет влажность, когда нет дождей и светит солнце?Marmot писал(а):JuliaR, скажите честно, насколько типично в Торонто "сухое лето"... насколько я помню, летом у вас там жара и влажность почти как в Рио...JuliaR писал(а):По-моему, не излишне. Или мы с вами в одинаковых танках.Alesanda писал(а):Слушайте, люди, что происходит? Человек спросил про Торонто. "Ах, бедных детей по кружкам затаскали", "Ах, от отца отрываете".

-
- Завсегдатай
летом жарко и влажно... выходишь из офиса после работы - ощущение, что попал в парилку... правда, я бы сказала, что это в городе - на природе как-то не чувствуется... и везде кондиционеры, так что в городе тоже не сильно от этого страдаешь...
зимой тоже влажно... до конца декабря скорее дожди, чем снег... потом скорее снег, чем дожди, но ясная приятно морозная погода зимой бывает редко - уже который год замечаем, что за год успеваем покататься с ребенком на санках с горки всего несколько раз, хорошая погода редко попадается...
приятная осень - до конца октября стоит достаточно теплая ясная погода...
приятная весна - где-то с апреля уже достаточно тепло и ясно...
хотя год на год не приходится...
зимой тоже влажно... до конца декабря скорее дожди, чем снег... потом скорее снег, чем дожди, но ясная приятно морозная погода зимой бывает редко - уже который год замечаем, что за год успеваем покататься с ребенком на санках с горки всего несколько раз, хорошая погода редко попадается...
приятная осень - до конца октября стоит достаточно теплая ясная погода...
приятная весна - где-то с апреля уже достаточно тепло и ясно...
хотя год на год не приходится...
- Lucik
- Житель
Говорю ж Виннипег и только Виннипег
Что там по списку?
- сухая зима с морозами, гм, дабл чек, солнце круглый год, лето супер классно, озера теплые
- кружки для ребенка - для франсэ - есть свой французский квартал, для испанского - филиппинский, пара русских школ. Частных школ дофига. Гимнастики и тп бассейнов тоже хвататет.
- работа - один из самых низких процентов безработицы в стране, чек
- жилье дешевое, чек

- сухая зима с морозами, гм, дабл чек, солнце круглый год, лето супер классно, озера теплые
- кружки для ребенка - для франсэ - есть свой французский квартал, для испанского - филиппинский, пара русских школ. Частных школ дофига. Гимнастики и тп бассейнов тоже хвататет.
- жилье дешевое, чек

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ой...
CL -> winnipeg -> jobs -> systems/networking jobs
Nothing found for that search
-
- Маньяк
Да это у них там система криво настроенаStanislav писал(а):Ой...

- Lucik
- Житель
местный крегслист почему-то называют kijiji 

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Canada - чекLucik писал(а):Говорю ж Виннипег и только ВиннипегЧто там по списку?
- жилье дешевое, чек
Дастин Бафлинг - чек

- JuliaR
- Маньяк
Начну с того, что я из Питера, для фрэйм оф референс.Marmot писал(а):JuliaR, скажите честно, насколько типично в Торонто "сухое лето"... насколько я помню, летом у вас там жара и влажность почти как в Рио...JuliaR писал(а):По-моему, не излишне. Или мы с вами в одинаковых танках.Alesanda писал(а):Слушайте, люди, что происходит? Человек спросил про Торонто. "Ах, бедных детей по кружкам затаскали", "Ах, от отца отрываете".
Лето у нас в Торонто можно назвать сухим в том смысле, что дождей и пасмурных дней очень мало. Солнечно, очень и постоянно. Жарко обычно с конца июня до начала октября. В Рио не была, сравнить не могу, но влажность есть. Погода весьма курортная.
После лета наступает класснейшая теплая осень с октября до декабря - солнечно, сухо, прохладно. Весчь.
Зимой потеплее, чем зимой в Питере, посуше, больше ветра, гораздо больше солнца.
Весной солнечно, прохладно.
Мне слишком жарко практически везде, где людям нравится отдыхать - моя любимая температура между 10 и 20 градусами. Если ехать из-за погоды, то я бы поехала туда, где прохладно, солнечно, ветренно. Сан Франциско?
Но я не аутдорси тайп, так что мне везде хорошо, где есть комфортное жилье.
----------
Гусу: в бэйсменте везде плохо - и в Ванкувере, и в Торонто, и даже в ЛондОнах-Парижах. Граждане, не живите в бэйсментах!!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну... кижижикнул... Там раздела для сисадминов ваще нет. Нашел одну вакансию по Windows...Lucik писал(а):местный крегслист почему-то называют kijiji
- Lucik
- Житель
нуянезнаю, может врут? http://www.gov.mb.ca/ctt/invest/busfact ... _rate.htmlStanislav писал(а):Ну... кижижикнул... Там раздела для сисадминов ваще нет. Нашел одну вакансию по Windows...Lucik писал(а):местный крегслист почему-то называют kijiji
Manitoba’s unemployment rate at 5.4% was second lowest in the nation for the third year in a row.
http://www.gov.mb.ca/tce/lmi/trends/trends.html
Сисадминов здесь есть, потому что IT компании есть, не знаю как тут на рынке труда, но вроде как IT иммигранты не жаловались, знакомый ньюкамер сисадмин за две недели работу нашел. Мож еще какие сайты есть, кто его знает. А вообще, Ирина не сисадмин.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не, тотал анемплоимент рейт - это я не знаю... может бытьLucik писал(а):нуянезнаю, может врут? http://www.gov.mb.ca/ctt/invest/busfact ... _rate.htmlStanislav писал(а):Ну... кижижикнул... Там раздела для сисадминов ваще нет. Нашел одну вакансию по Windows...Lucik писал(а):местный крегслист почему-то называют kijiji
Manitoba’s unemployment rate at 5.4% was second lowest in the nation for the third year in a row.
http://www.gov.mb.ca/tce/lmi/trends/trends.html
Сисадминов здесь есть, потому что IT компании есть, не знаю как тут на рынке труда, но вроде как IT иммигранты не жаловались, знакомый ньюкамер сисадмин за две недели работу нашел. Мож еще какие сайты есть, кто его знает. А вообще, Ирина не сисадмин.

А причемтут Ирина? А на себя примеривал...

- Lucik
- Житель
Stanislav писал(а):А причемтут Ирина? А на себя примеривал...
дак я ж Ирину заманиваю.

- Stanislav
- Mr. Minority Report
А чего Ирину-то, я тоже хочу - очень уж вы привлекательно все описали...Lucik писал(а):Stanislav писал(а):А причемтут Ирина? А на себя примеривал...
дак я ж Ирину заманиваю.