маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Проф. Преображенский
- Графоман
Re: маленькие радости
Собачку вылечил. Захромала вдруг, после длительных осмотров нашел маленькую занозу в лапке. Вытащил - теперь скачет, как щенок.
- elena S.
- Blah-ндинко
не болейтеПроф. Преображенский писал(а):Собачку вылечил. Захромала вдруг, после длительных осмотров нашел маленькую занозу в лапке. Вытащил - теперь скачет, как щенок.

-
- Житель
Дочь вместо подарков на день рождения собрала деньги и половину (125 долларов)отдала в анимал шелтер
горжусь 

- Fedor P.
- Маньяк
Через два дня будет два года как мы в Канаде. И сегодня я наконец увидел своего первого медведя. В Коквитламе. Кстати метрах в 150 от дома Алуши. 

- Waterbyte
- Графоман
из машины каждый дурак медведя увидеть за радость сочтёт. у меня была маленькая радость, что портки не пришлось стирать...Fedor P. писал(а):И сегодня я наконец увидел своего первого медведя.
- Алексей K-K
- Графоман
Это медвежонок не считается.Fedor P. писал(а):Через два дня будет два года как мы в Канаде. И сегодня я наконец увидел своего первого медведя. В Коквитламе. Кстати метрах в 150 от дома Алуши.

- Alusya
- Графоман
Поздравляю! В смысле с 2-х летием. Да, а я там рядом каждое утро на остановке шатл жду, когда вижу, что кусты трясутся, начинаю сама трястись и искать ходы к отступлениюFedor P. писал(а):Через два дня будет два года как мы в Канаде. И сегодня я наконец увидел своего первого медведя. В Коквитламе. Кстати метрах в 150 от дома Алуши.![]()

- Fedor P.
- Маньяк
Тут то ему масть и пошла.
Сегодня из окошка оленя сфотографировал.

- Fedor P.
- Маньяк
У меня радость маленькая. Жена постирала в машине мои джинсы с наручными часами в кармане. Идут как ни в чём не бывало. Только ремешок чище стал.
Куда фотка с мишкой делась. Это всё проказы Гугла, хочет picasa отменить и в гугл+ затащить.

Куда фотка с мишкой делась. Это всё проказы Гугла, хочет picasa отменить и в гугл+ затащить.

- Скрипка
- Графоман
Выбрались на разведку за грибами и вот: два подосиновика и белый. Завтра с утра пойдем на настоящую грибную охоту. А сейчас наши "радости" шкворчат в сметанке. М-ням!

- Кто там
- Завсегдатай
Была в предвкушении маленькой радости, но закончилось небольшим разочарованием.
Не хватает мне ночного сверчания сверчков и всё тут! Пошла в Пэт Хэбитат, дайте мне, говорю, сверчков, которых вы на прокорм рептилиям держите (вся такая гордая собой!). С Вас, говорят, 2 доллара за десяток, будьте возлюбезны, и отсыпали штук 20, ибо их без конца снующих трудно отсчитать.
Принесла я их домой и повытряхивала кого в клумбу под окном, кого под стену дома, чтоб они поудобней себе уголки нашли. Я ещё долго наблюдала, как они не веря своему счастью, носились по кирпичам, не могли выбрать какая же щель лучше да глубже. Тока пения-сверчания по ночам я так от них и не дождалась. Вот она благодарность!
Может это неправильные сверчки?? Те, которых я пыталась ловить в детстве (фиг поймаешь!), были чёрные и блестящие как жуки. А эти были какие-то бледные, под цвет дерева. Может это не сверчащие сверчки??
Скрипка, у вас там сверчки сверчат по вечерам
?
Не хватает мне ночного сверчания сверчков и всё тут! Пошла в Пэт Хэбитат, дайте мне, говорю, сверчков, которых вы на прокорм рептилиям держите (вся такая гордая собой!). С Вас, говорят, 2 доллара за десяток, будьте возлюбезны, и отсыпали штук 20, ибо их без конца снующих трудно отсчитать.
Принесла я их домой и повытряхивала кого в клумбу под окном, кого под стену дома, чтоб они поудобней себе уголки нашли. Я ещё долго наблюдала, как они не веря своему счастью, носились по кирпичам, не могли выбрать какая же щель лучше да глубже. Тока пения-сверчания по ночам я так от них и не дождалась. Вот она благодарность!
Может это неправильные сверчки?? Те, которых я пыталась ловить в детстве (фиг поймаешь!), были чёрные и блестящие как жуки. А эти были какие-то бледные, под цвет дерева. Может это не сверчащие сверчки??
Скрипка, у вас там сверчки сверчат по вечерам

- Скрипка
- Графоман
И не только сверчки, но и цикады, хором на разные голоса. Мы с открытым окном спим, чтобы их концерты слушать. Обажаю!Кто там писал(а):Скрипка, у вас там сверчки сверчат по вечерам?

-
- Графоман
Ну наконец-то и я увидела медведя в первые за 10 лет. 

- McFLY
- Житель
Еще тропические древесные лягушки, ма-а-аленькие такие, но так классно квакают стеклянными звуками... и много их... со всех сторон, на всю ночь концерт.Скрипка писал(а):И не только сверчки, но и цикады, хором на разные голоса. Мы с открытым окном спим, чтобы их концерты слушать. Обажаю!Кто там писал(а):Скрипка, у вас там сверчки сверчат по вечерам?
Проваливаешься в сон незаметно, но так неожиданно. Тут - не сплю! а тут - опаньки, уже.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ходили в субботу на Diez Vistas. Было достаточно многолюдно. Вдруг девушка, шедшая парой зигзагов выше, сказала: Ой!
Бумц - Бумц - Фииииуууть (мелькнула мысля - надо написать в маленькие радости) - Бумц - Джереми!!! - Бумц - Бумц....
Теперь думаю, а не купить ли велосипедный шлем для хайкингов...
Бумц - Бумц - Фииииуууть (мелькнула мысля - надо написать в маленькие радости) - Бумц - Джереми!!! - Бумц - Бумц....
Теперь думаю, а не купить ли велосипедный шлем для хайкингов...