vaquero писал(а):лбядь, а школы они будут расширять, ничего не говорили?
а чё ж не расширить-то? уже расширяют. строят новую школу, а к ней сразу ряд вагончиков прицепляют. скоро школы на трейлер-парки станут похожи...
Эх! (с) Вы нашу школу не видали! State of art, два года ей всего. Все новейшее. А что это мы все про меня, да про меня. Может кто еще что про Торонто добавит, а то Ирина обидется...
В Торонто жить удобно. Ориентироваться легко - все квадратно-пересекающееся. Всегда знаешь как доехать до основного перекрестка на память. Работы много, кружков много, всего много.
Есть три климата:
1. от озера до St Clair - мягко, влажно, солнечно.
2. St Clair до Steeles Av - умеренно континентальный.
3. Выше Стилса - дубак.
Про русские секции сказала - все в районе русского района - пересечение Steeles and Bathurst и вокруг. Хотя на момент моего отъезда русские заселяли Thornhill, Richmond Hill and Vaughan, возможно и там уже понаоткрывали секций.
я говорю они там все в ТХ заправляются. Я тут в Whitecourt, AB был в командировке, по удаленности Трэйл напоминает. Там ТХ - суперпопулярное место, начиная с шести утра. То же самое в Chetwynd и Dawson Creek.
Alesanda писал(а):Вот так обсуждение Торонто и Ванкувера превратилось в обсуждение Виннипега и Трэйла
А вы не завидуйте, а лучше добавьте сто баллов в карму Ванкувера или где вы там находитесь. Давайте усложним выбор Ирине. А то, что это за multiple choice из двух городишек?..
Alesanda писал(а):Вот так обсуждение Торонто и Ванкувера превратилось в обсуждение Виннипега и Трэйла По городам пока не ясно, зато видно, кто самый центровой балабол
ну так а поговорить ? да для этого можно вот тут посмотреть и все станет ясно
Скрипка, вышлите, пожалуйста, мне еще грибов и шиповника. Заплачу любую цену, или в ваш госпиталь пожертвую.
Вышлю, но ближе к осени. Грибы у меня только мороженые остались. В сентябре буду набирать заказы. Не пропустите!
А про госпиталь я уже писала, ИН, ваша частичка в нем теперь тоже есть. Мы наконец собрали нужную сумму для покупки Digital mammograph и нам его сейчас устанавливают! Спасибо большое за пожертвования.
Скрипка, вышлите, пожалуйста, мне еще грибов и шиповника. Заплачу любую цену, или в ваш госпиталь пожертвую.
И мне! И мне, пожауйста! На прошлой неделе последнюю порцию шиповника соседу презентовала. У него проблемы с иммунитетом. Я сказала, что это волшебные ягодки из Трейла, помогут обязательно. Ждем следующий подарок от скрипки.
vaquero писал(а):
я там был недалеко (относительно, в Fernie), красиво, мне даже понравилось. А старбакс в Трэйле есть?
Надо ехать. Последняя неделя с включённым радио
-Сирс подал заявку на строительство ещё 7 высоток к 5 уже строящимся в метротауне
-Бёрнаби в этом годе принимает 50.000 новых жителей
-Планы по Ванкуверу, 1.000.000 новых жителей в 2040
Кибуц возле Трэйла, единственный выход
Хех. В Порте Муди на радость человеку-лисепиду планируют 40-этажные высотки в районе Иоко.. "Пропала квартира"... И чуть пониже домики вдоль Сен Жонс.. Говорил я ему - голосовать супротив сукатрейна и всем рекламировать Мейпл Дич..