Найдите здесь себя:

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
BM
Графоман

Найдите здесь себя:

Сообщение BM »

Изображение
Изображение
Изображение

Задолбали люди-зобмботелефоны!
3ABXO3
Графоман

Re: Найдите здесь себя:

Сообщение 3ABXO3 »

BM писал(а):Изображение
[засмотрелся на всякое]

А? Что? Ах да, интернет...
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

BM писал(а):Задолбали люди-зобмботелефоны!
погоди, через годик все будут гугль-очки носить, телефоны будут вспоминаться, как что-то очень гуманное :)
BM
Графоман

Сообщение BM »

Victor Okunev писал(а):
BM писал(а):Задолбали люди-зобмботелефоны!
погоди, через годик все будут гугль-очки носить, телефоны будут вспоминаться, как что-то очень гуманное :)
Мне сейчас страшно ездить в таундауне.. Каждый день - это экстрим в борьбе с пешеходами и лисапедистами безбашенными... Я вообще за разрешение раздавливания велосипедистов, ездящих по тротуарам, пешеходным переходам и на красный свет.. Терпеть не могу людей с вайфайным наушником в ухе.. Мне вообще страшно будет, когда все упруться в очки...
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

BM писал(а):Мне сейчас страшно ездить в таундауне.. Каждый день - это экстрим в борьбе с пешеходами и лисапедистами безбашенными... Я вообще за разрешение раздавливания велосипедистов, ездящих по тротуарам, пешеходным переходам и на красный свет.. Терпеть не могу людей с вайфайным наушником в ухе.. Мне вообще страшно будет, когда все упруться в очки...
Не боись, к тому времени уже машина умнее водителя будет и когда разрешить водителю порулить будет решать сама так что о вождении в таундауне можно будет забыть.
А машины скорой и пожарной будут автоматом слать сообщения на ближайшие очки с просьбой посторонится. :D
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

BM, это вам
Изображение
BM
Графоман

Сообщение BM »

Alesanda писал(а):BM, это вам
g]
После какой буквы смеяцо?
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

BM писал(а):
g]
а так? :)

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

BM писал(а):Я вообще за разрешение раздавливания велосипедистов, ездящих по тротуарам, пешеходным переходам и на красный свет..
Боюсь, что начнутся перегибы на местах и в результате под шумок начнут давить и хороших велосипедистов :D
BM писал(а):Мне вообще страшно будет, когда все упруться в очки...
Я уже давно понял, что человечество копает себе могилу при помощи так называемого технического прогресса. Мне становится страшно, когда я вижу толпы техно-фанатиков на конференциях Гугла и Эппл и когда я понимаю во что они превратят наше общество в ближайшие десятилетия.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victor Okunev писал(а):
BM писал(а):Я вообще за разрешение раздавливания велосипедистов, ездящих по тротуарам, пешеходным переходам и на красный свет..
Боюсь, что начнутся перегибы на местах и в результате под шумок начнут давить и хороших велосипедистов :D
По этому поводу - анекдот:
Автомобиль сбил велосипедиста. Выскакивает водитель, наклоняется к потерпевшему и говорит:
- Вам повезло, я врач.
Тот поднимает голову и отвечает:
- А вам нет, я адвокат!
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

BM писал(а):
g]
Кому смеяться? Вам смеяться?? Ни в коем случае, вы выйдете из образа :D
Извините, если обидела, мне нравятся ваши посты, они как острая приправа.
Victor Okunev
Маньяк

Stanislav писал(а):Автомобиль сбил велосипедиста...
:lol:

А вот это не BM уже начал велосипедистов давить, часом?

Victor Okunev
Маньяк

Все, ребятки, мы попали. Гугл наложил свои лапы на святое :)

"Today we’re unveiling Burberry Kisses; it lets you send a kiss (a digital imprint of your real kiss) with a personal message to a loved one anywhere in the world, from any device. You can read about how the experience works on our Google blog."
Sheen
Маньяк

Сообщение Sheen »

Victor Okunev писал(а):Мне становится страшно, когда я вижу толпы техно-фанатиков на конференциях Гугла и Эппл и когда я понимаю во что они превратят наше общество в ближайшие десятилетия.
Как гласит китайская мудрость - ни сы - что значит будь спокоен перед грядущей био-инженерной революцией, когда каждый ребёнок сможет смутировать какой-нибудь очередной вирус. После этого Гугл и Эппл покажутся как Даймлер и Бенц лобающие напильником ДВС в гараже.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Sheen писал(а):
Victor Okunev писал(а):Мне становится страшно, когда я вижу толпы техно-фанатиков на конференциях Гугла и Эппл и когда я понимаю во что они превратят наше общество в ближайшие десятилетия.
Как гласит китайская мудрость - ни сы - что значит будь спокоен перед грядущей био-инженерной революцией, когда каждый ребёнок сможет смутировать какой-нибудь очередной вирус. После этого Гугл и Эппл покажутся как Даймлер и Бенц лобающие напильником ДВС в гараже.
дети и сейчас вполне могут собрать (и собирают) взрывное устройство из подручных средств и замочить немножко народа
проблема доступа дебилов к "оружию" (что бы оно из себя не представляло) всегда была, есть и будет актуальной
Ответить