Согласен.BM писал(а):Бостон выиграет..
BOS 6
Согласен.BM писал(а):Бостон выиграет..
да ничего сложного в принципе ... Особенно если твой владелец - влиятельнейший член "малого политбюро" НХЛ, а отец твоего игрока имеет далеко не последнее отношение к руководству судейского корпуса.Ringo писал(а):Но второй финал КС за 3 года, при выигранном трофее 2 года назад, прямолинейные дуболомы в НХЛ ни разу не смогут.
Gadi писал(а):В условиях относительного паритета команд, такая соломинка может сломать хребет любому верблюду
bazilioyes!
очч даже может быть ....договорная игра, судя по хайлайтам. проигрывая одну шайбу в третьем периоде, сделать за 19 минут только два(!) броска по воротам? я извиняюсь...
Waterbyte
ну у другого педро... какая разница... мало ли в канаде икинсов...Костя писал(а):Рамблержжот:
http://news.rambler.ru/19505867/
Кстати, околохоккейный народ говорит, что Эдмонтон очень удачно этого Икинса отхватил. За ним еще 4 НХЛ клуба охотилось (включая Канаксов)Waterbyte писал(а): мало ли в канаде икинсов...
ну, канаксы, положим, не охотились, а допрашивали его. дык они, вон, и тартарелу тоже допрашивали...Mr. Trump писал(а):За ним еще 4 НХЛ клуба охотилось (включая Канаксов)
Тартарелу хочу. Прикольный чувак.Waterbyte писал(а):тартарелу
уже, в принципе, не важно охотились или допрашивали. Важно, что 4 NHL клуба проявили интерес и важно, что он теперь в Эдмонтоне. Я про Экинса (как оказалось надо произносить его фамилию) почитал на досуге. Болелы и игроки торонтовской фармы в нем души не чают. Короче - слуга царю, отец солдатам. Kadri, Gardiner, Frattin, Reimer через Toronto Marlies прошли, когда Экинс там был тренером. Что, по моему, очень неплохой показатель тренерской работы в фарме. Ойлеры молодцы - сначала GMa поменяли, а тот уже под себя хэд коуча, заточенного на молодых игроков подобрал. Бум смотреть на девелопмент.Waterbyte писал(а):положим, не охотились
рамблеру плевать на то, как надо произносить его фамилиё, равно как и на то, как он выглядит.Mr. Trump писал(а):Я про Экинса (как оказалось надо произносить его фамилию)
нафиг его в эту команду. "икинса" нашего верните! :)mikei писал(а):Тартарелу хочу.
Инкинса уже не вернешь. Прощелкал Гиллис. Старая метла так и метет. А кто Луонгу на 12 лет подписал? Вот того надо было мести. И еще Сандина кто на овертайм брал?Waterbyte писал(а):нафиг его в эту команду. "икинса" нашего верните!mikei писал(а):Тартарелу хочу.
если кого увольнять и надо было - то гиллиса. ведь это ты, мирон, павла убил...