Осторожно на воде - drowning signs

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Alesanda
Маньяк

Re: Осторожно на воде - drowning signs

Сообщение Alesanda »

Applushka писал(а): другой случай с младшим сыном - спрыгнул в хот таб в бассейне между 2 взрослыми людьми, вынырнув не смог достать до дна и начал захлебываться, думаете кто-то из близ сидящих помог ему :?: правильный ответ нет :? лайф гард был первым, кто до него добрался
просто большинству не интересно, что происходит вокруг :roll:

плавать надо учить
Напомнили. Я как-то двухлетнего малыша из хот таба достала. У него был такой пенопластовый жилетик, в котором он так здорово рассекал туда-сюда, так что мама спокойно плавала в бассеине рядом. А его закрутило между двух струй, он никак оттуда выбраться не мог. Я почему обратила внимание: я его уже видела несколько раз раньше, уже как бы знакомый, а не просто фон. А у него выражение лица было ну ОЧЕНЬ сосредоточенное. И молча, да. Хотя жилет его хорошо держал.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Осторожно на воде - drowning signs

Сообщение nonn »

Alesanda писал(а): Напомнили. Я как-то двухлетнего малыша из хот таба достала. У него был такой пенопластовый жилетик, в котором он так здорово рассекал туда-сюда, так что мама спокойно плавала в бассеине рядом. А его закрутило между двух струй, он никак оттуда выбраться не мог. Я почему обратила внимание: я его уже видела несколько раз раньше, уже как бы знакомый, а не просто фон. А у него выражение лица было ну ОЧЕНЬ сосредоточенное. И молча, да. Хотя жилет его хорошо держал.
Вот так взять и сломать едва зараждающийся росток познания у будущего учёного.
Ответить