на пример, замеченная сломанная розетка и без просьбы починенная, как знак внимания, лично меня, чесно возбудит

а вы что думаете по этому поводу?

как же я люблю эту мелодию!Victoria писал(а):навеяло... 8 марта... фильм так называется
[youtube]The Lonely Shepherd...
Сейчас в России появились такие компашки: "Муж на час" - это то, что вам нужно: приходят без конфет и цветов с инструментом наготове и все быстро сделают.Kiseta писал(а): на пример, замеченная сломанная розетка и без просьбы починенная, как знак внимания, лично меня, чесно возбудита вот букет цветов на фоне, ну на пример ремонта в ванной который длится уже год, скорее всего нет...
а вы что думаете по этому поводу?
каждый приход сантехника - праздник.
Если второй раз в гостях то понятно, а как узнать что сломано если в первый и не факт что заметит ремонт сразу?Kiseta писал(а):на пример, замеченная сломанная розетка и без просьбы починенная, как знак внимания, лично меня, чесно возбудит
как бы странно это не звучало, но не будем все воспринимать буквальноАлексей K-K писал(а):Если второй раз в гостях то понятно, а как узнать что сломано если в первый и не факт что заметит ремонт сразу?Kiseta писал(а):на пример, замеченная сломанная розетка и без просьбы починенная, как знак внимания, лично меня, чесно возбудит
Все ровно, ценим что не имеем, и безразличны к тому что имеем.Kiseta писал(а):как бы странно это не звучало, но не будем все воспринимать буквально"розетка" это как пример настоящего внимания, а не конфетно-букетного суррогата... можно быть "голыми" и в "пустыне" и все равно, например, "создать тень"
good one!elena S. писал(а):ой, как начинают про сантехников и кто должен в доме разетки и проч ремонтировать, так вспоминаю как мне моя подружка рассказывала историю про своих родителей.
Была у них соседка, которая все время любила совать везде свой нос.
Пришла как то раз за "солью", открыл папа , он в это время кухне жарит оладушки.
Она вся такая -Ой, ну как ж е так, не мужское дело, но надо же как романтично, вот жена придет с работы- а тут сюрприз!"
В этот момент ее мама ( хрупкая блондинка) выходит из ванны с гаечным ключом перемазанная мазутом от какой то там смазки болтов и говорит-что то типа" а где нас прокладки для кранов? что то не могу найти? "