[quote="Alusya"][quote="Скрипка"][quote="Serg"] после прочтения поста создается восторженное впечатление, а потом
[quote="Скрипка"]по регулярной проверке крови у деток на наличие тяжелых металлов [/quote][/quote]
Просто это один из критериев проверки ТЭКа, как крупного индустриального монстра, за которым неустанно следят зоркие глаза гос. природоохранных организаций, которые в том числе нехило "питаются" за счет ТЭКа, ежегодно отслюнявливающего немалые деньги на эти программы. Но мы и не жужжим, нам спать спокойнее. И тут нечего утаивать, если б было что-то завышено, поверьте, звону б было!...
Да, и еще, нахваливать свое болото не воспрещается правилами этого форума. Так что можете нахваливать и свое.

[/quote]
Трейл конечно хорошо, но моря там нет.
И насчет металлов все же не слухи. Особо здесь распространяться не буду, написла а в личку.[/quote]
Ну смотрите - в чем поинт (как тут говорят)
Вам нравится погода и климат в интериор (все 4 сезона, солнечно, снег зимой, а не дождь, етц) - так ? Good !
Зачем тогда расcматривать Trail, BC, когdа есть другие места, в интериор, где такой же примерно климат но при отсуствии комбината ?
Вот хотя б такой список (в порядке убывания моего предпочения) in Canadian interior
Jasper, AB
Banff, AB / Whistler, BC
Fernie, BC
Revelstock, BC
и не надо сдавать кровь на тяжелие металлы.
Есть ли там работа ? Как везде в интериор еe мало по сравнению с метро Vancouver.
Скажете там дорого ? Верно, по сравнению с Trail, BC дорого. По ванкуверским меркам - сопоставимо.
Моря нет ни в одном из них. Правда смысл моря в котором ребенок не может искупаться without getting his butt frozen сомнителен.
Так вот получается, что только если нужен тот же понравившийсия климат И чтобы за мало денег - вот тогда да, Trail, BC в вашем списке.
ПС. Раньше, давно, когда я много ездил по США и Канаде, у меня был более подробний список мест, рассматриваемых для жини на пенсии, на основе климата, погоды и населения. Но ето very much personal preference.