сраслось что-нибудь?jserrg писал(а): может я не один такой, кому скучно в Канаде... Может еще кому-нибудь покажется идея интересной... Да и вместе веселее.
Моя цепочка:jserrg писал(а): Цепочка у меня лично такая:
1) Живу отлично, все клеется. На дом хватает. На все остальные прелести тоже.
2) Работа интересная. Но ее мало (т.е. есть свободное время на рабочем месте) Да и для меня, чем многозадачнее - тем интереснее жить.
3) А не сделать ли что-нибудь такое, чтобы всем стало жить легче... и чтобы внукам было что рассказать.
4) Есть идея.
5) Начал делать. Вроде получается.
6) Тогда только начал думать о комерческой стороне
7) Но хочется потереться об кого-нибудь с опытом... Может умные люди подскажут/откорректируют курс "траншеекопания", может я не один такой, кому скучно в Канаде... Может еще кому-нибудь покажется идея интересной... Да и вместе веселее.
Согласен, что нужен отдельный топик. Я собственно просто увидел парень в безвыходном положении - программист хочет заработать миллион и побыстрее. Думал подкинуть идею.
1) Живу отлично, все клеется. На дом хватает. На все остальные прелести тоже.
2) Работа интересная. Но Мало ее или много - мне по барабану, не имеет смысла работать больше чем в среднем по конторе. Даже вредно. т.е. есть свободное время на рабочем месте. Да и для меня, чем многозадачнее - тем интереснее жить.
3) А не сделать ли что-нибудь такое, чтобы мне и семье стало еше легче/лучше жить?... и чтобы внукам было что рассказать.
на всех как-то наплевать, человечество осчастливить совсем нет желания
4) Есть идея.
точнее даже так: начал делать случайно, потом все оформилось в "идею", точнее в набор шагов/правил которым пытаюсь следовать
5) Начал делать, уже осознанно. Вроде получается.
6) O комерческой стороне начал думать еше в п.3, а деньги зарабатывать в п.4
7) Разговариваю с умными людьми с другими идеями - но пока ни у кого не получается лучше чем в моей идее.
Я собственно просто вижу знакомых в безвыходном положении -подкидываю идею.
Но в основном один ответ - у меня не получится.
Отвечают даже не попробовав.
Здесь даже не дали рассказать о - все вранье, мы тут посчитали - этого не может быть патамучта этого не может быть никогда.
BTW, Ты тоже посчитал.
как-то так