Jou-Jou писал(а):
А чё тут думать? Предпочитаю отремонтированную ванну, вынесенное ведро, починённую розетку, и красавца-мастера с букетом в руках и конфетами под мышкой.
Jou-Jou писал(а):
А чё тут думать? Предпочитаю отремонтированную ванну, вынесенное ведро, починённую розетку, и красавца-мастера с букетом в руках и конфетами под мышкой.
Kiseta писал(а):как сказал тот самый Мюнхаузен: "Не то, все не то!"
ведь речь не о ремонте...
На самом деле это нормальный возрастной процесс смены мировоззрения женщины: по молодости конфетки/цветочки ценились, теперь починка розеток / пробивка канализации. У мужчин примерно такой же процесс наблюдается: по молодости смотрели на симпатичных/стройных, теперь в цене умение варить борщ...
А если и в 16 лет так думалось? Может менее осознано, но все равно букеты (only) never made sense, вот этому то возраст и помощь
На самом деле это нормальный возрастной процесс смены мировоззрения женщины: по молодости конфетки/цветочки ценились, теперь починка розеток / пробивка канализации. У мужчин примерно такой же процесс наблюдается: по молодости смотрели на симпатичных/стройных, теперь в цене умение варить борщ...
А если и в 16 лет так думалось? Может менее осознано, но все равно букеты (only) never made sense, вот этому то возраст и помощь
О чем еще 16 летняя девушка думает как не о романтике?
P.S Зануды и прочие не считаются, хотя у тех фантазие еще те.
О чем еще 16 летняя девушка думает как не о романтике?
P.S Зануды и прочие не считаются, хотя у тех фантазие еще те.
Еще как считаются, их, как выяснил опрос, гораздо больший процент, поэтому я б с вашей фланелькой...
Vlada писал(а):А, так вы все про интравертов, закодировали тему.
Не надо на меня сваливать, милочка вы сами начали первая про зануд, а это какрас христоматийное название интравертам, которое используют часто те кто in denial
Думала как то так про зануд...... надоедливый человек, тот, чьи действия вызывают тоску и раздражение ◆ Зануда он был и неудачник, вторая жена у него ушла перед самым Посещением, а у дочки бельмо на глазу было, так мы ее, помню, до слез задразнивали. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий, «Пикник на обочине», 1971 г. ◆ … Я рискую показаться занудой, но лучше быть назойливой, чем глупой, правда ведь? Марина Дяченко, Сергей Дяченко, «Магам можно все», 2001 г. ◆ Я зубрил уроки день и ночь, а все только называли меня занудой, ботаником, умником! Дмитрий Емец, «Таня Гроттер и магический контрабас», 2002 г. (цитата из Национального корпуса русского языка, см. Список литературы)