Доконали тварь!

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Игорь Николаевич
Графоман

Re: Доконали тварь!

Сообщение Игорь Николаевич »

CdR писал(а):
goose писал(а):Кило жирного мяса - это немного. Вот мне рассказывал один аргентинец, что у них целиком коров жарят на вертеле.
Жаритъ и кушатъ -- это таки две большие разницы! :)
Кроме того, коровы -- они нифига не жирные. А вот поросята... Yummy!
ps: Господа евреи, сделайте вид, что вы это не читали! :)
pps: Индусы -- тоже. :)
Готов поспорить, что абсолютное большинство евреев на этом форуме кушают свинину. :)
goose
Маньяк

Сообщение goose »

У меня вообще остались очень тёплые воспоминания о Будапеште, правда это давно было. За 6 долл из аэропорта отвезли в частную гостиницу. 4-этажный кирпичный красивый дом , на лестницах ковры, хрустальные люстры, рыцари как в музее на этажах. Очень чистая комната с душем и всё за 20 долл. плюс завтрак, горячие булочки с маслом, лимонный сок, кофе. и ещё что то.
Обед за деньги, постояльцы - немцы. Домашний обед на 1 этаже в столовой, очень даже. Чучела всяких диких животных в столовой, картины
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Вы звери, господа! :)
Особенно goose.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

кстате, чё за ищьюсы у вас там с цыганами? словак-ковокер тоже как-то брезгливо морщиццо при словах "джипси-панк" и "гогол борделло"...
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Waterbyte писал(а):кстате, чё за ищьюсы у вас там с цыганами? словак-ковокер тоже как-то брезгливо морщиццо при словах "джипси-панк" и "гогол борделло"...
Если я правильно понимаю ваше слово "ищьюсы", то проблема, в целом, такая же, как в других странах с арабами всякими. Цыгане мало работают, сильно поднимают уровень преступности (в основном, воровство по карманам, но иногда и поножовщина и грабежи), сидят на социале и засирают все вокруг себя как только умеют. При этом еще жалуются всем странам вокруг, что чехи их мучают и унижают.
Короче говоря, такая как бы Палестина чешского масштаба.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Logan писал(а):Цыгане мало работают, сильно поднимают уровень преступности (в основном, воровство по карманам, но иногда и поножовщина и грабежи), сидят на социале и засирают все вокруг себя как только умеют. При этом еще жалуются всем странам вокруг, что чехи их мучают и унижают.
Короче говоря, такая как бы Палестина чешского масштаба.
это такие особенные именно чешские цыгане? или в странах вокруг такие же?
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Waterbyte писал(а):это такие особенные именно чешские цыгане? или в странах вокруг такие же?
Да не думаю, цыгане они и есть цыгане. В Словакии те же самые красавцы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Logan писал(а):цыгане они и есть цыгане.
я так и думал.

а, говорят, они из индии в еуропы когда-то пришли...

пыс. как водиццо, суки-бляди-гады-немцы... ну и так далее, даже не начинайте... у кого не получаеццо - дабл клик, звиняйте...
Последний раз редактировалось Waterbyte 14 июн 2013, 02:19, всего редактировалось 1 раз.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

To: Logan
A расскажите еще что-нибудь, пожалуйста про Европу.
Очень интересно.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Lelya 14 июн 2013, 02:38, всего редактировалось 1 раз.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lelya писал(а):а Вы - кто , извините - чех ?-
или "просто Русский эфиоп" в белой маечке?))
рискуете, однако.
папакарла писал(а):На форуме запрещается:...
Выяснять или делать предположения о возрасте участников форума, их национальной или государственной принадлежности, местонахождении, месте работы, профессии и профессиональных качествах, вероисповедании, сексуальных предпочтениях и пр. Раскрывать любые их данные, не указанные ими самими явно на форуме.
...
загремите в карцер на месяц за троллинг и персональные наезды - кому тогда вопросы будете задавать?
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

Перечитайте!)
Я хоть и девушка - но иногда могу немножко смекнуть!) но признаюсь - это бывает крайне редко...
Сорри..))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lelya писал(а):Перечитайте!
подчистки меня не интересуют. первая реакция - самая информативная. вкусные сливки. остальное - лабуда политкорректная. вы оканадились, признайтесь в этом хотя бы самой себе.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

"Logan :
Цыгане мало работают, сильно поднимают уровень преступности (в основном, воровство по карманам, но иногда и поножовщина и грабежи), сидят на социале и засирают все вокруг себя как только умеют. При этом еще жалуются всем странам вокруг, что чехи их мучают и унижают.
Короче говоря, такая как бы Палестина чешского масштаба."

А вот это -т.е. = нормально?)
Все по правилам?
))))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lelya писал(а):"Logan :
Цыгане мало работают, сильно поднимают уровень преступности (в основном, воровство по карманам, но иногда и поножовщина и грабежи), сидят на социале и засирают все вокруг себя как только умеют. При этом еще жалуются всем странам вокруг, что чехи их мучают и унижают.
Короче говоря, такая как бы Палестина чешского масштаба."

А вот это -т.е. = нормально?)
Все по правилам?
))))
я ж говорил - сливки... вам не нравиццо реакцие логана на цыган, а какое ваше мнение по поводу иммиграционных проблем чехии?
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

-Перечитайте!подчистки меня не интересуют. первая реакция - самая информативная. вкусные сливки. остальное - лабуда политкорректная. вы оканадились, признайтесь в этом хотя бы самой себе.

-Да ну .. -Вы чего-то вообще не поняли...
Правка была для того что бы поулыбаться здесь- и сейчас - а не послезавтра..
И папыкарлы я не боюсь, потому что самый страшный в сказке = Карабас- Барабас..
.... Он еще и бородатый был! Брррр....))
Ответить