Канадские солдаты в Афганистане
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Канадские солдаты в Афганистане
объясните, пож., мне, неразумной, почему канадские солдаты находятся и гибнут в афганистане.
корректнее будет спросить - чего ради? ведь канада - мирная страна.
-
- Читатель
- Stanislav
- Mr. Minority Report
-
- Графоман
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Канадские солдаты в Афганистане
... потому что Канада является членом International Security Assistance Force(подчиненная ООН) и должна выделить определенное количество людей для участия, так же она одна из стран из осам-бен-ладанского "hit list" ... и таким образом принимает свое участие в борьбе с международным терроризмом ... это очень маленькая доля, но отказаться совсем нельзя - равнозначно типа боритесь сами со своим терроризмом ...Froggy писал(а):объясните, пож., мне, неразумной, почему канадские солдаты находятся и гибнут в афганистане.
- Earl Grey
- Маньяк
Вообще-то, влияет.Froggy писал(а):я полагаю, что цель моего интересования не должна повлиять на ответ.oblom писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
Вы как бы предполагаете, что в миротворческой деятельности могут участвовать только "немирные" страны. Это, по меньшей мере, странное заявление. Можно предположить, следовательно, что вас "устроит" только ответ определенного типа: скажем, да, есть такой грех, залезли туда по ошибке предыдущего правительства ...

- Earl Grey
- Маньяк
звучит так, что, мол, если бы не "членство", то, пожалуй, забили быGatchinskiy писал(а):... потому что Канада является членом International Security Assistance Force(подчиненная ООН) и должна выделить определенное количество людей для участия, так же она одна из стран из осам-бен-ладанского "hit list" ... и таким образом принимает свое участие в борьбе с международным терроризмом ... это очень маленькая доля, но отказаться совсем нельзя - равнозначно типа боритесь сами со своим терроризмом ...Froggy писал(а):объясните, пож., мне, неразумной, почему канадские солдаты находятся и гибнут в афганистане.

-
- Графоман
Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вообще-то, влияет.Froggy писал(а):я полагаю, что цель моего интересования не должна повлиять на ответ.oblom писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
Вы как бы предполагаете, что в миротворческой деятельности могут участвовать только "немирные" страны. Это, по меньшей мере, странное заявление. Можно предположить, следовательно, что вас "устроит" только ответ определенного типа: скажем, да, есть такой грех, залезли туда по ошибке предыдущего правительства ...

спасибо, г-н гатчинский. теперь стало понятнее.
- Earl Grey
- Маньяк
То есть. на ваш вопрос "чего ради?" вы получили ответ, "наиболее приближенный к правде" :Froggy писал(а):Уникурсал Уникурсалыч писал(а):Вообще-то, влияет.Froggy писал(а):я полагаю, что цель моего интересования не должна повлиять на ответ.oblom писал(а):а вы с какой целью интересуетесь?
Вы как бы предполагаете, что в миротворческой деятельности могут участвовать только "немирные" страны. Это, по меньшей мере, странное заявление. Можно предположить, следовательно, что вас "устроит" только ответ определенного типа: скажем, да, есть такой грех, залезли туда по ошибке предыдущего правительства ...![]()
![]()
меня "устроит" ответ типа ответа г-на гатчинского, a.k.a. - наиболее приближенный к правде.
спасибо, г-н гатчинский. теперь стало понятнее.
потому что Канада "ДОЛЖНА выделить определенное количество людей" и потому что "отказаться совсем нельзя"

-
- Графоман
- Earl Grey
- Маньяк
-
- Графоман
- дядя Вова
- Графоман
отношение канадцев различноеFroggy писал(а):объясните, пож., мне, неразумной, почему канадские солдаты находятся и гибнут в афганистане.
компания была продана как поддержание мира и то что мы белые и пушистые
на самом деле пришлось принять участие в активной фазе борьбы- выслеживании и уничтожении талибанов- наверно из за того что они не давали местному населению выращивать мак
в общем из за этого и жертвы и что самое плохое отношение местного населения соответствующее- особенно после нескольких убитых местных по ошибке в последнее время
-
- Графоман
-
- Маньяк