[quote="Гея"][quote]Есть ли там работа ? Как везде в интериор еe мало по сравнению с метро Vancouver.[/quote]
1. Смотря о какой работе мы говорим. [/quote]
я же вам приводил пример - skilled trades job openings. As for IT jobs -

а про тех кто работает из дома - так им все равно где жить, и наверняка выберут Калифорний а не BC интериор
[quote="Гея"][quote]2. если взять ту, что существует и в Ване и в Интериорс, то простая арифметика (пропорции) говорит нам, что "количество претендентов / на кол-во вакансий" что в Ване, что в Интериорс величина постоянная.[/quote]
ок, ву не пониали.
Обьасниаю на пальзах.
Есть некий работник, в Торотно, ему там надоело, он ишет вакансию ин скиллед традес in another region.
Варианты
1) вест коотенай (мало вакансий overall, regardless of population)
2) метро Ванкувер ареа (много вакансий overall, regardless of population)
Ви уверены что его возможносtь наити emy работы за один и тот же срок веремени одинакова в 1 и 2 ?
я не пытаюсь изменить ваше мнение, просто высказываю свое, спорить бесполезно в приницпе
[quote="Гея"][quote]Ну, это кроме того, что погода в Ване по сравнению с Интериорс- просто поганая.

/quote]
верно, но про погоду и климат я уже писал как выбирать место для жизни,
И как я уже говорил интериор он большой, если жить на пенсии то Нельсон, BC будет вашим местом (если ограничиться именно и только BC интериор).
А так пенсионеры все больше во Флориде живут.
And a couple of Canadian seniors I know do this : spend summer in Okanogan and spend winter Whistler. Have residencies in both places, which are rented when not in use by the owner.