дорогой кит, зараза. но если б кто на день рождения подарил бы такой - сразу бы установил на свой хаффи... для комюта лучше решения придумать нельзя, по-моему... на работу - на моторе, назад - на педалях, батарейку заряжать... на сайпрес или сеймур, опять же, всей семьёй...
Victor Okunev писал(а):Одевать исключительно на голое тело, иначе натрете себе все, мало не покажется.
чепуха, езжу вообще без этого вашего дайперса в обычных джинсовых шортах поверх хлопковых жокеев (звиняюсь за интимные подробности). ничего себе не натёр. сидушка нужна только хорошая (распальцатые бруксы не обязательны, как показывает практика). иначе попа начинает скулить после трёх часов. так за три часа и так можно хрен знает куда уже упилить.
я какраз за несколько минут до этого снимка тебе просигналил...
Так это был ты! А я думаю-за рулем явно байкер пытается морально поддержать товарища по оружию, в одиночку борящегося с ветром и дождем По-моему ты был на красной Тойоте, но может быть и ошибаюсь...
а вот ещё злободневный вопрос. господа коммютеры, а где вы мокрую велоодёжу на работе сушите? и что делаете после работы, если она не высохла? мокрую на себя натягиваете?
Waterbyte писал(а):а вот ещё злободневный вопрос. господа коммютеры, а где вы мокрую велоодёжу на работе сушите? и что делаете после работы, если она не высохла? мокрую на себя натягиваете?
на вешалке, в раздевалке YWCA, за день высыхает. А если надо пораньше домой смотаться, иногда приходится натягивать на себя влажную. Но хорошие велошорты не натрут, даже если мокрые. А если они еще и сделаны из merino wool, то холодно в них тоже не будет. Мои сделаны Smartwool и очень удобные.