Да я уже курс вести могу какие лучше какие хуже. Летом с открытыми окнами все эти детали не помогают. Кроме этого муж с детьми не любят беруши. А если встали дети то какой уже сон родителям?Vasja писал(а):Откройте для себя затычки для ушей. Попробуйте несколько типов, т.к они отличаются по форме и эффективности. Сначала они неприятно давят, но потом привыкаешь.
как избавиться от ворон?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: как избавиться от ворон?
-
- Графоман
А вот девайсы которые от птиц на полях -огородах устанавливают фермеры, не подойдут? Должны наверно быть версии для домашнего пользования? Типа крик коршуна, правда этот крик тоже annoying, но это хоть временно.
И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
- Waterbyte
- Графоман
...а ещё и этот парашютист как достал!Kiseta писал(а):И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
- vaquero
- Маньяк
ну я ж не говорю что надо убивать, чуть в тушку попастьmamida писал(а):живодеры-дети без родителей останутся.vaquero писал(а):так и в чем проблема, кто увидит если вы из-за шторки шмальнете по ней из рогатки?Vlada писал(а):Видно?!?!?! да одна из них сидит прям напротив окна.vaquero писал(а):тоже хорошая идея, а из окна нельзя или не видно их?Vlada писал(а):Ну так поди не мне одной они мешают спать, или такая она наша канадцкая толерантность?
А если ребенка научить из рогатки по ним, думаете настучат на нас?
о, эти да, особенно с переносной хренью что проводком траву рубят. Хоть бы ритм был...Kiseta писал(а):И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
- goose
- Маньяк
Надо развести сов, построить им домики и кормить воронами, можно также охотничьих соколов завести, а можно записывать "гавканье" ворон на магнитофон и включать им на большой громкости, вороны услышат какое у них гадкое "гавканье" и им станет стыдно и они будут молчать.
-
- Графоман
Фи, какой вы жестокий, прям хоть жалуйся на вас организацию по защите животных.goose писал(а):Надо развести сов, построить им домики и кормить воронами, можно также охотничьих соколов завести, а можно записывать "гавканье" ворон на магнитофон и включать им на большой громкости, вороны услышат какое у них гадкое "гавканье" и им станет стыдно и они будут молчать.

Вы сов когда нибудь видели ( не в зоопарке)?
- goose
- Маньяк
Вам не угодишь, ну тогда попробуйте уговорить ворон не каркать, мне лично не мешают вороны, у Вас наверное нервный срыв раз вороны мешают, вот соседи которые положили ламинат наверху мешают, но я не могу на них сов завести....Vlada писал(а): Фи, какой вы жестокий, прям хоть жалуйся на вас организацию по защите животных.![]()
Вы сов когда нибудь видели ( не в зоопарке)?
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
-
- Графоман
только этот девайс и обсуждается 2-ю страницу: из-за занавески из него стрелять, или на крыльцо открыто выйти можно.nonn писал(а):Было?Vims писал(а):ну вот киворды и солюшены для поиска
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Было и признано не хьюманитарным инструментом.nonn писал(а):Было? <рогатка>Vims писал(а):ну вот киворды и солюшены для поиска
-
- Очарованный странник
кстати, заметила, Russian-speaking homeowners активно избавляются от газонов перед домом, выкладывают плиткой участок, и на задних двориках мало ухаживают за травой. печально, но фактKiseta писал(а):И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
да в 6 утра в воскресение - как я тебя понимаюKiseta писал(а):И чтоб два раза не вставать, против газонокосильщиков есть химия какая, поубивала бы!

- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ну ты отпугнешь но не избавишьсяmamida писал(а):только этот девайс и обсуждается 2-ю страницу: из-за занавески из него стрелять, или на крыльцо открыто выйти можно.nonn писал(а):Было?Vims писал(а):ну вот киворды и солюшены для поиска

-
- Маньяк
Ребёнок и муж у меня приучены меня рано не будить, им же хуже если я в дурном настроении. Я понимаю, что не в каждой семье это возможно.
Решений несколько. ложитесь раньше и вставайте с карканьем, травостригунами и дебильными соседями.
Фигуры лис и сов продаются в Home Depot
Воздушное ружьишко, наруште им покой и сон
У меня корейские соседи решили что внучка толстовата и поставили ей столб с привязанным к нему мячом.Она лупит по нему изо всей силы, а мне с моей мигренью хоть сдыхай. Что делать?Я уже думала и про ружьё и про переезд и про японский гимн...
Решений несколько. ложитесь раньше и вставайте с карканьем, травостригунами и дебильными соседями.
Фигуры лис и сов продаются в Home Depot
Воздушное ружьишко, наруште им покой и сон
У меня корейские соседи решили что внучка толстовата и поставили ей столб с привязанным к нему мячом.Она лупит по нему изо всей силы, а мне с моей мигренью хоть сдыхай. Что делать?Я уже думала и про ружьё и про переезд и про японский гимн...