Ведение беременности

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
mamida
Графоман

Re: Ведение беременности

Сообщение mamida »

To Alenka:

Оспиди, сколько ненависти к бывшей родине, давно такого не встречала...
Прощевайте и оставайтесь в своем заблуждении, мне с вами не по пути...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Alenka писал(а):.....
Аленка, прочитала все ваши посты, раз уж тут такой сыр бор разгорелся , и полностью с вами согласна.
кроме ужасов ничего хорошего не могу вспомнить про роддомы в россии.
И речь не о людях и не о Родине , а о тех порядках, диагностике и условиях в которых работают там медики и рожают женщины.
Блата не имею, хотя последнего ребенка, когда рожала, мужа все же впустилина роды.
сначла сказали за деньги, тк пускали "за плату" по прескуранту, потом, когда прейскурант не нашелся а он не уходил, пустили просто так, тк в этом роддоме работал его брат.
Правда это было в начале 90х и не в Москве.
Знаю, что сейчас " за дорого" можно получить многое, только это "дорого" подавляюшему большинству не по карману.
mamida писал(а):To Alenka:

мне кажется вы с Alenka друг друга просто не читаете,а пытаетесь высказать, что наболело :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

M@rie писал(а):[
Розовыми очками не обладаю, что бы хвалить все вокруг только от того что это Канада, а так же нет привычки гадить на все то что осталось за пределами этой самой Канады. Печально то что есть люди которым .
хаха, политегу открывайте, папаша, а то уже беременные с вилами скоро пойдут на штурм зимнего :)
"розовые очки"..."гадить"..хмм, где то уже это было.. :wink:
Marianna
Пользователь

Сообщение Marianna »

Alenka так мило мимоходом обхаяла Роял коламбиан мне аж не по себе стало.
Довольно обидно.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

А муж почему в госпитале спал то?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):
Alenka писал(а):.....
Аленка, прочитала все ваши посты, раз уж тут такой сыр бор разгорелся , и полностью с вами согласна.
кроме ужасов ничего хорошего не могу вспомнить про роддомы в россии.
И речь не о людях и не о Родине , а о тех порядках, диагностике и условиях в которых работают там медики и рожают женщины.
Блата не имею, хотя последнего ребенка, когда рожала, мужа все же впустилина роды.
сначла сказали за деньги, тк пускали "за плату" по прескуранту, потом, когда прейскурант не нашелся а он не уходил, пустили просто так, тк в этом роддоме работал его брат.
Правда это было в начале 90х и не в Москве.
Знаю, что сейчас " за дорого" можно получить многое, только это "дорого" подавляюшему большинству не по карману.
mamida писал(а):To Alenka:

мне кажется вы с Alenka друг друга просто не читаете,а пытаетесь высказать, что наболело :)
такое ощущение, что тут никто ничьи посты не читает, а и правда делится наболевшим.

Кто-нибудь покажите мне: в каком из моих постов я говорила, что рожать в российских роддомах лучше?
Меня возмутила безаппеляционность девушки Алены, утверждающей, что, цитирую по памяти:"там режут всех". причем основывалась она на чьих-то словах..
Лен, тебя все 3 раза резали? Че-то меня как-то ни разу. Остальных девушек из моей палаты (обычно чел. по 8 было в палате) все 3 раза тоже не резали, вру-одну подрезали вроде, помню, что на одной ягодице могла сидя кормить из-за шва, так у нее мед.показания были к этому.
А про российские роддома я вам ужасов с 3 страницы могу накатать и все основанных на собственном опыте.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

happy Father's day :)
Изображение
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

mamida писал(а):Оспиди, сколько ненависти к бывшей родине, давно такого не встречала...
о как, сопреживание за родных и друзей подвергшихся унижению российской мед. системы теперь называется огромной ненавистью к бывшей родине, инетерсный оборот :s2:
mamida писал(а): Кто-нибудь покажите мне: в каком из моих постов я говорила, что рожать в российских роддомах лучше?
Меня возмутила безаппеляционность девушки Алены, утверждающей, что, цитирую по памяти:"там режут всех". причем основывалась она на чьих-то словах..
понятно. значит из всего моего описания ужася, возражение вызвала только"режут/зашивают" часть? по остальным же пунктом возражения нет, как я понимаю. ну хорошо,тогда заменяю слово "всех" на слово "большенство" и всего-то через 4 страницы сходимся к конценсусу:
В России процент эпизиотомий довольно высок — до 65% родов проводится с применением эпизиотомии. Часто случается так, что эту процедуру выполняют без особой надобности.
http://www.babycenter.ru/x1036021/%D0%B ... 0%B8%D0%B8
русский гугл вообще оказался весьма интересным: вот например статистика какого-то русского форума 76% опрошенных: http://baby-teva.ru/topic/595-apiziotomija/
и это сайты наших дней. а что же все-таки было 10-20-30 лет назад? :roll:
mamida писал(а): А про российские роддома я вам ужасов с 3 страницы могу накатать и все основанных на собственном опыте.
Ладно, тогда Мамиду из совего списка вычеркиваю. Остается только M@rie и та другая моя знакомая :lol:
ps, вы только эти 3 страницы сюда не катайте пожалуйста, а то вдруг тоже кто-нибдь подумает что вы родину жутко ненавидите :D
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Marianna писал(а):Alenka так мило мимоходом обхаяла Роял коламбиан мне аж не по себе стало.
Довольно обидно.
а вы там работете или лечились? по любому, извиняйте. у меня просто так сложилось, что я разные эмердженсы посещала настолько часто, что уже там все от а до я знаю. так что, просто в сравнении, в Роял Колламбии эмерджениси у меня было болше негативных чем положительных случаев почему-то.
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Режут, не режут, какая разница. Через 6 недель все равно практически все у всех одинаково заживает.
Для беременных нужны положительные эмоции. :)
Мари, легких вам родов и спокойных соседей по палате.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Alenka писал(а):
Marianna писал(а):Alenka так мило мимоходом обхаяла Роял коламбиан мне аж не по себе стало.
Довольно обидно.
а вы там работете или лечились? по любому, извиняйте. у меня просто так сложилось, что я разные эмердженсы посещала настолько часто, что уже там все от а до я знаю. так что, просто в сравнении, в Роял Колламбии эмерджениси у меня было болше негативных чем положительных случаев почему-то.
Интересно, сколько людей - столько и мнений :)
У меня прямо противоположно все. Зареклась больше не ходить в емердженси отделение Игл Риджа, а ходить в Роял Коламбиан :)
Кстати рожать я решила в Роял Коламбиан, только потому что емердженси там очень понравилось. Правда я там только два раза была, но оба раза все оперативно было.
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

Влада, спасибо :)
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Аленка сказала резать, значит резать.
Сори, не удержалась :).
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Nat писал(а):
Sveta писал(а): Это в LIons Gate было? Там же кресло-кровать есть.
b.c. women's , я там по блату была :D
Aislu
Пользователь

Сообщение Aislu »

в lions gate все тоже ок, страховка платит где-то около 60$ за одноместную палату, народу мало, уход супер. рожали сами - мой семейный врач принимала и гинеколог заходил.
некоторые медсестры (те которые большо 30 лет работают) иногда грубоваты...
Ответить