расскажите про New Westminster
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Natall'ya
- Пользователь
расскажите про New Westminster
Мы все есче в поисках епартмента по интернету;( Расскажите пожалуыста если кто знает про New Westminster как там в плане уровня жизни, удобств, транспорта, криминала, и т.д.
Вчастности если кто знает более конкретное месторасположенние 9th St. at 5th Ave., New Westminster
Спасибочки огромнеышие!
Вчастности если кто знает более конкретное месторасположенние 9th St. at 5th Ave., New Westminster
Спасибочки огромнеышие!
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Мы в NewWest живем. Район как район, и плохие места есть, и хорошие. В Downtown'е селиться однозначно не советую. А
дрес, который вы указали довольно близок к Uptown'у, что довольно неплохо. Рядом небольшой mall, библиотека, школа, отделения нескольких банков. Улица не одна из главных, теоретически машин много быть не должно.
Насколько я помню, там в основном малоэтажки. Через блок - Moody Park с детской площадкой и спортплощадкой (стадион чуть подальше).
дрес, который вы указали довольно близок к Uptown'у, что довольно неплохо. Рядом небольшой mall, библиотека, школа, отделения нескольких банков. Улица не одна из главных, теоретически машин много быть не должно.
Насколько я помню, там в основном малоэтажки. Через блок - Moody Park с детской площадкой и спортплощадкой (стадион чуть подальше).
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
9St&5ave так себе место. Много low-rise-ов for rent и как результат много не самой благополучной публики, хотя и не так плохо (ниже к реке этой самой неблагополучной публики больше). Чуть повыше 6st & 8ave, 7 ave, 6 ave стоят high-rise-ы населенные преимущественно пенсионерами, там потише. Еще тише в районе Queen's park-a, но там частные дома в основном (у них ингда бэйсменты в рент есть) и пара-тройка heritage трехэтажек for rent.
От uptown-a до Skytrain-a минут 10 на автобусе или минут 20-30 пешком.
От uptown-a до Skytrain-a минут 10 на автобусе или минут 20-30 пешком.
- sobomax
- Маньяк
Нормальное место - только что специально там проехался на велосипеде. В 5 минутах ходьбы большой продуктовый магазин (safeway), до скайтрейна минут 10 пешком. Обе улицы тихие - машины там практически не ездят.
Как уже сказали рядом парк, чуть дальше но тоже в пределах пешеходной досягаемости каток, пару школ тоже рядом, библиотека. В общем все что надо для обустройства в канаде на первое время наличествует.
Район спокойный, не имеет какой-либо ярко выраженной этнической "окраски".
Я сам там живу недалеко (пересечение 10-й улицы и 3-й авеню).
-Maxim
Как уже сказали рядом парк, чуть дальше но тоже в пределах пешеходной досягаемости каток, пару школ тоже рядом, библиотека. В общем все что надо для обустройства в канаде на первое время наличествует.
Район спокойный, не имеет какой-либо ярко выраженной этнической "окраски".
Я сам там живу недалеко (пересечение 10-й улицы и 3-й авеню).
-Maxim
- sobomax
- Маньяк
- Natall'ya
- Пользователь
- дядя Вова
- Графоман
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
Ну не скажи. Мы выбирали между нашей многоэтажкой и одним из low-rise в том районе. В low-rise дороже было - потому как у них gym room имелся и dishwasher'ы в квартирах.rangvald писал(а):9St&5ave так себе место. Много low-rise-ов for rent и как результат много не самой благополучной публики, хотя и не так плохо
- sobomax
- Маньяк
Хм, может мы разными путями ходим? Вот специально возьму и померяю как нибудь на днях.дядя Вова писал(а):и rangvald все таки права- минут 20-30 и особенно каких минут ...поближе к скайтрейну и назад в горку все
А у rangvald вообще я думаю за 5-7 минут дойти легко получится судя по хайку в прошлую субботу.

-Maxim
- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
А таки скажу. Я там по вечерам с коляской не гуляю, бо не очень приятно и временами стремно. Ближе к Queen's park-у спокойнее.mrskhris писал(а): Ну не скажи. Мы выбирали между нашей многоэтажкой и одним из low-rise в том районе. В low-rise дороже было - потому как у них gym room имелся и dishwasher'ы в квартирах.
- Natall'ya
- Пользователь
- sobomax
- Маньяк