Кто-нибудь мне может сказать...

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Stanislav писал(а):
Уникурсал Уникурсалыч писал(а): А если оперная труппа не выдерживает сравнения с, например, La Skala, то это и не опера!
Так, что ли?
Ключевое слово здесь - "позиционировался как прим России" - соответственно, сравнивая Ла Скала с ГАБТ или Мариинкой делаем вывод - опера и балет в России есть! А вот футбола :-( увы...
Странно, сравнивая ГАБТ, делаем вывод что опера есть, а сравнивая первого тенора ГАБТА (я не ошибся), делаем вывод, что он не оперный певец. :roll:

Парадокс-с ;)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):... Только у них в Министерстве обороны папы не было и тесть не вкладывал миллионы в раскрутку :-)
Извините, это аргумент уже "набивший оскомину"... :? А по поводу слов Елены Образцовой о Кабалье и Басковом: Вам не показалось, что Moncerrat Cabalier не тот человек, который говорит одно, а делает другое - вряд ли она согласилась бы выступать публично с певцом, которому не доверяет, я имею ввиду, в профессиональном плане?... Ладно, но вот, скажите, пожалуйста, Вы слышали "Памяти Карузо" в живом исполнении Баскова? Вам понравилось? :) А может быть Вам довелось услышать это произведение в исполнении Паваротти или Каррераса? Что Вы можете сказать в сравнение? (Я без иронии).
Ответить