Ведение беременности

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
kisanka
Пользователь

Re: Ведение беременности

Сообщение kisanka »

мы первого рожали в Лаенс Гейт.вообще не планировали,но после нехватки мест в Бёрнаби перевезли на бибике медики.остались СУПЕР ДОВОЛЬНЫ!!! были в одноместной палате.уход шикарный.питание тоже хорошее (хотя там не до него было).для детя всё дали (пелёнки,распашёнки,пачку памперсов и тд)хотим второго там рожать.НО вот делема: наблюдаюсь у хорошего врача из Бёрнаби госпиталя и не против у него у родить если дай Бог сложится и будет его смена. Но оказывается можно выбрать только один госпиталь и нельзя потом менять.а то у меня было в планах приехать в имердженси в наш,узнать будет ли мой врач и если нет,то поехать в Лаенс Гейт. И вот всё же что выбрать: врача - который наблюдает и хороший рейтинг,но не факт,что он будет...или хорошую больницу с условиями. и кстате нам врачи объяснили,что Лаенс Гейт вторая после Чилдренс по уходу за детьми и аппаратуре. нам пришлось на пару минут побывать в отделении,где выхаживают деток.остались под впечатлением! из всей БС везут туда деток.
M@rie
Пользователь

Сообщение M@rie »

чуть ли не каждый госпиталь заявляет что он лучший в плане ухода за детьми и "если какое эмердженси"))))
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

M@rie -все будет хорошо!)
Госпиталь- не важен.
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

M@rie писал(а):чуть ли не каждый госпиталь заявляет что он лучший в плане ухода за детьми и "если какое эмердженси"))))

не,не... нам это говорили доктора из других госпиталей и не во время родов,а ещё до.
Я и сама побывала в этом специальном отделании,которого нигде больше нет как только там и в чилдренс.осталась под впечатлением.особенно от мальчика китайчика который родился всего 500гр на 5 кажется месяце.там много таких было.там не комнатка,а целое отделение по уходу.
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

а вообще у кого-то было такое,что наблюдались у одного врача,а рожали вообще в другом госпитале? (без имердженси!) а то мне доктор что-то про врачебную этику говорил,типо не берут по причине,что наблюдаюсь из другого госпиталя. У меня уже беременные психи :) через месяц регестрироваться в госпиталь,а я вот с этой дилемой...эээх.
Lelya
Пользователь

Сообщение Lelya »

To Kisanka : не переживайте!
все будет = хо-ро-шо!!)

А госпиталь просто выбирайте - по Вашим личным ощущениям .
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Lelya писал(а):А госпиталь просто выбирайте - по Вашим личным ощущениям .
+1. но если китайчика 500 грамм на пятом месяце планируете, то лучше, наверное, всё-таки в биси чилдренс... хотя я лично не люблю этот госпиталь... тоже типо свои психи...
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

Waterbyte писал(а):+1. но если китайчика 500 грамм на пятом месяце планируете, то лучше, наверное, всё-таки в биси чилдренс... хотя я лично не люблю этот госпиталь... тоже типо свои психи...
не,не :D спасибо.нам бы своего европейско-канадского да в срок
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Говорят, Том Waits родился в такси.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

шоб темы не плодить и пока вы тут все беременные, скажите мне, плиз, насколько часто в Большом Ване назначают прогестерон в первом триместре?
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

rangvald писал(а):шоб темы не плодить и пока вы тут все беременные, скажите мне, плиз, насколько часто в Большом Ване назначают прогестерон в первом триместре?
поздравляю?
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

rangvald писал(а):шоб темы не плодить и пока вы тут все беременные, скажите мне, плиз, насколько часто в Большом Ване назначают прогестерон в первом триместре?
Вообще тут ничего не назначают.до 12 недель тут даже не сохраняют.как они говорят "на всё воля Божья".может конечно только если вы планируете через пренатальный центр и вам помагают забеременить и выносить.а так все анализы назначают после 12 недель уже.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

mamida писал(а): поздравляю?
Нет, поздравлять меня не надо, это я с целью повышения общей образованности интересуюсь.
Мы тут с деушками давеча обсуждали этот вопрос и выяснилось, что в Штатах прогестерона никому не жалко и его выписывают направо и налево (в Калифорнии), в Онтарио тоже не жмотятся, а в БиСи моя небольшая выборка показала, что жадничают и не дают, посему хотелось бы расширить выборку по БиСи, для получения более полной картины.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

kisanka писал(а):а вообще у кого-то было такое,что наблюдались у одного врача,а рожали вообще в другом госпитале? (без имердженси!) а то мне доктор что-то про врачебную этику говорил,типо не берут по причине,что наблюдаюсь из другого госпиталя. У меня уже беременные психи :) через месяц регестрироваться в госпиталь,а я вот с этой дилемой...эээх.
Мне кажется, в lIons Gate врач мало кого интересует, просто заполняете регистрационную форму и указываете имя врача, они его потом вызывают. Кстати, а почему врач, если не его смена не приезжает?
Немного не в тему, все пишут, что в госпитале в холодильнике ночью можно взять крекеры, бутерброды и напитки. Что-то ничего такого не наблюдалось в lIons Gate, или не в том холодильнике смотрели? :)
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

врача вызывают только в его рабочее время (когда он принимает в частном офисе,например Пн-Пт с 9 до 6) и плюс если его выпадает его смена в госпитале в этот день когда он даже не принисает в частном кабинете.а если врач работает например в Бёрнаби госпитале,то его только туда и вызовут.к Лаенс Гейт он отношения не имеет.
Насчёт холодильника.моему мужу его показали и сказали,если мне что-то надо чтоб он от туда врал.он мне лёд носил (медицинский) и молоко с соком.но там ещё бутеры были,печеньки и ещё возможно что-то.
И кстате когда регестрируешься в госпиталь,то указываешь все данные врача.По приезду в роддом на роды они уже запросили заранее все твои данные о течении беременности у врача.меня когда перевозили прошлый раз из Бёрнаби,то не успели дать все данные и мне пришлось рассказывать всё самой.но времени у них хватило,чтобы что-то основное ещё и заказать потом по факсу.
Подумала тут :) наверное всё же буду пытаться у своего врача родить в Бёрнаби.хоть там и госпиталь лучше,тут ближе и вероятность есть к своему попасть.
Ответить