будет ли отдельная дополнительная таможня и паспортный контроль в Хельсинки для российских граждан?
друзей напугали, что им не хватит времени на пересадке в Хельсинки из-за этого.
звучит как-то странно. Хочется услышать подтверждения от бывалых. Я сама летала только через Амстердам.
Спасибо
Вопрос: Перелет Москва-Хельсинки-Чикаго
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
- goose
- Маньяк
Re: Вопрос: Перелет Москва-Хельсинки-Чикаго
Я конечно нейтрален, но создаётся впечатление что каморчане только и делают что летают в Чикаго через Хельсинки.
Я когда был в Хельсинки , видел джинсы в магазине на вид долларов 20 и то жалко , там стоили 700 евро из за имени.
Вообще Хельсинки какой то скучноватый и темноватый город, хотя продукты там вкусные, особенно натуральный сок.
Вот во Франкфурте вкусная горячая пицца в аэропорту, а вообще их аэропорт как то разочаровал, как то просто всё как в Бостоне.
Самый красивый аэропорт в Вене имхо , так ярко всё....
Я когда был в Хельсинки , видел джинсы в магазине на вид долларов 20 и то жалко , там стоили 700 евро из за имени.
Вообще Хельсинки какой то скучноватый и темноватый город, хотя продукты там вкусные, особенно натуральный сок.
Вот во Франкфурте вкусная горячая пицца в аэропорту, а вообще их аэропорт как то разочаровал, как то просто всё как в Бостоне.
Самый красивый аэропорт в Вене имхо , так ярко всё....
- levak
- Графоман
Это точно,в Вене прелесть..Особенно если взять рейс с ночевкой в их аэропортовской гостице..Королевский завтрак...Такой набор сыров и колбас на звтрак, что здесь по всей округе бегать надо, чтоб купить хоть часть из того.. 

-
- Пользователь
Всем спасибо! Народ по другим форумам подтвердил, что за 50 минут в Хельсинки они успеют пересесть на другой самолет.