"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Alesanda
Маньяк

Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.

Сообщение Alesanda »

Мне кажется, если жилье пустует, почему бы его не сдать как можно раньше, не с первого числа, а когда рентер готов въехать? Вопрос упирается в то, много ли жилья стоит пустым.
sad_panda
Завсегдатай

Сообщение sad_panda »

padmapper меня сильно радует в последнее время, но не знаю, как долго продлится летнее изобилие, конечно.

это был вопрос скорее, чтобы перестраховаться на случай если все-таки железно принято, скажем так :)
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Alesanda писал(а):Мне кажется, если жилье пустует, почему бы его не сдать как можно раньше, не с первого числа, а когда рентер готов въехать? Вопрос упирается в то, много ли жилья стоит пустым.
- Конечно лучше сдать как можно раньше. У меня 3бедрум пустовать будет скоро... 8)
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

PIX писал(а):У меня 3бедрум пустовать будет скоро... 8)
Счас папе нажалуется кто-нибудь, три месяца карцера получите... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Скрипка писал(а):
PIX писал(а):У меня 3бедрум пустовать будет скоро... 8)
Счас папе нажалуется кто-нибудь, три месяца карцера получите... :D
- Да без проблем. Тел нет, адреса нет. Может я вообще это все придумал чтоб тему поддержать? :lol:
На самом деле это не рекламма - для рекламмы есть крайгслист...
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

PIX писал(а):На самом деле это не рекламма
Все кто сидят, тоже так думали. :)
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Из Москвы посмотрите еще Swiss на лето, мы взяли на них билеты семье на август через Цюрих, у них по сравнению с КЛМ и Люфтганзой самые приемлемые цены на это время года были, но там на участке Цюрих-Ванкувер Эдельвейс эйр, это чартер как бы регулярный, но думаю тоже неплохо.
venush
Частый Гость

Сообщение venush »

всем привет! если не оффтоп, то напишу здесь: мы ищем жилье в Барнаби, 2 взрослых+1 ребенок, 2 бедрум скорее всего. Есть у кого-нибудь хорошие варианты? Личка кажется еще не работает.
заранее спасибо
levak
Графоман

Сообщение levak »

Самые лучшие варианты здесь:
http://vancouver.en.craigslist.ca/bnc/apa/
goose
Маньяк

Сообщение goose »

venush писал(а):всем привет! если не оффтоп, то напишу здесь: мы ищем жилье в Барнаби, 2 взрослых+1 ребенок, 2 бедрум скорее всего. Есть у кого-нибудь хорошие варианты? Личка кажется еще не работает.
заранее спасибо
Что то я не слышал чтоб в Барнаби русские каморочники домовладельцы водились. А почему Вас в Барнаби тянет, может лучше в Трэйл- самый лучший город БС?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а):Из Элси Рой, моя приятельница рассказывала, русские забирали детей и переводили в другие школы. Слабое обучение и так себе контингент.
А куда Mermaid делась, то была такая активная, всё получше да пожирнее выискивала, а теперь исчезла, надоели поиски, устала...
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

goose писал(а):
venush писал(а):всем привет! если не оффтоп, то напишу здесь: мы ищем жилье в Барнаби, 2 взрослых+1 ребенок, 2 бедрум скорее всего. Есть у кого-нибудь хорошие варианты? Личка кажется еще не работает.
заранее спасибо
Что то я не слышал чтоб в Барнаби русские каморочники домовладельцы водились. А почему Вас в Барнаби тянет, может лучше в Трэйл- самый лучший город БС?
Слышала на родине, как бабка утром в час пик в переполненном автобусе ворчала: "Ну куда все прутся, куда прутся в такую рань? Ну ладно я-на рынок, а эта молодежь куда прется?".

О, уже урезал сам... :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

goose писал(а):Что то я не слышал чтоб в Барнаби русские каморочники домовладельцы водились
8)
goose писал(а):А куда Mermaid делась,
- Последний наш разговор был печален - ищет она квартиру СевФолс крик минимум 150 а лучше 200квадратов. Я ей пытался объяснить что такие квартиры не сдаются в основном а если и сдаются то за невменяемые деньги (читай пентхаузы). Но ХЗ, у миллионеров свои причуды...
venush
Частый Гость

Сообщение venush »

goose писал(а):
да мы не во владение ищем, в рент))) насчет Бернаби все советуют, вот и выбрали... потом посмотрим что с работой будет, может и переедем...
Iren@
Частый Гость

Сообщение Iren@ »

Всем привет! Тоже ищу квартиру. Получила вот такой ответ по мейлу, причем по нескольким вариантам сразу:

Thanks for getting back to my email the property is still available for rent and Its due to my transfer that makes me my wife and daughter to leave the apartment to Africa and also want to give it out for rent and looking for a responsible tenant that can take very good care of the property because we will be here for 3 years.

We are not after the money for the rent but want it to be clean at all time and the person that will rent it to take it as if it were its own.. My Computer Connected with Internet Access and a good parking space. Also the keys to the apartment are right here with us, and the lease document. Which we can send to you after all necessary agreement has be accepted and the rent include with utilities. I want you to answer to the below rent application in writing form in other to proceed.

*********RENT APPLICATION FORM*******

Далее я так понимаю, последует предложение заранее перевести деньги? Такая схема развода распространена? Или у меня паранойя и это нормальный вариант?
Ответить