велопутешествия
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: велопутешествия
http://www.bikesdirect.com/products/mot ... outlaw.htm
у меня только один велик уже 3 года. вроде еще держится. но я только комютирую.
- Victor Okunev
- Маньяк
Это была правильная идея-выбрать велик с дисковыми тормозами для круглогодичного комьюта в нашем климате! Я пришел к этому сложным путем, после того, как у меня взорвался стертый в бумагу кантеливерными тормозами ободlapa писал(а):http://www.bikesdirect.com/products/mot ... outlaw.htm

-
- Пользователь
тормозами кстати не очень доволен. работают но все время шаманить приходится. гидравлику надо бы но вроде мало их еще для кросс великов а для дорожных и подавноVictor Okunev писал(а): Это была правильная идея-выбрать велик с дисковыми тормозами

- Waterbyte
- Графоман
интересно. а можно в деталях, почему шаманить надо и чем гидравлика может помочь?lapa писал(а):тормозами кстати не очень доволен. работают но все время шаманить приходится.
- NickMel
- Маньяк
Тут опытный товарищ делится как мучался с Avid BB5, пока не поменял их на BB7...lapa писал(а):тормозами кстати не очень доволен. работают но все время шаманить приходится.
- Victor Okunev
- Маньяк
Да, у меня стоят Avid BB7, работают, как часы в любых условиях и никакой головной боли в обслуживании. Раза два конкретно меня спасали в серьезных ситуациях.NickMel писал(а):Тут опытный товарищ делится как мучался с Avid BB5, пока не поменял их на BB7...lapa писал(а):тормозами кстати не очень доволен. работают но все время шаманить приходится.
- NickMel
- Маньяк
-
- Пользователь
да не держатся как-то настройки, все куда-то уплывает - надо подтягивать постоянно. думал на гидравлику перейти но что-то не просматривается. наверное действительно на bb7 перейду. bb5 народ ругает.Waterbyte писал(а):интересно. а можно в деталях,
- Victor Okunev
- Маньяк
класс! помогает, конечно, что они вдвоем...NickMel писал(а):
- Waterbyte
- Графоман
блаженные оба какие-то...Victor Okunev писал(а):класс! помогает, конечно, что они вдвоем...
- Victor Okunev
- Маньяк
меня немного тетя смутила, которая со своим ведром шибко на тевтонского рыцаря смахивает...Waterbyte писал(а):блаженные оба какие-то...Victor Okunev писал(а):класс! помогает, конечно, что они вдвоем...
- Waterbyte
- Графоман
причёмтут ведро? не видишь, они спецуальный месадж ов thе дей до нас доносят. меня лично именно он и смутил, а не ведро... причём, и не то, чтобы я с ним был принципиально не согласен, скорее даже наоборот...Victor Okunev писал(а):меня немного тетя смутила, которая со своим ведром шибко на тевтонского рыцаря смахивает...
- Waterbyte
- Графоман
а никто не пробовал балончики с углекислотой? выглядят как разумная альтернатива насосам. согласно описанию-обещанию, баллончик весом в 16 грамм способен загнать в одно 27-дюймовое колесо тех самых 120 псов. интересно однако, как обстоит дело на самом деле.... а то ж баллончики есть и на 25, и даже на 40 грамм...Victor Okunev писал(а):насос: Lezyne Pressure Drive, 120Psi
- Victor Okunev
- Маньяк
Как говорят настоящие велосипедисты-дорога в ад устлана баллончикамии с углекислотой. Подобные приспособы пытаются незаметно вернуть тебя на путь наименьших усилий, с которого ты так героически соскочил, пересев на велосипед. Следом за баллончиком идет маленький моторчик, потом большой и вот ты уже опять возишь свой зад на четрырехколесном чудище, сжигая тонны ископаемого топлива и отращивая брюхо. Нет уж-будем качать руками, как завещали нам наши деды!Waterbyte писал(а):а никто не пробовал балончики с углекислотой? выглядят как разумная альтернатива насосам. согласно описанию-обещанию, баллончик весом в 16 грамм способен загнать в одно 27-дюймовое колесо тех самых 120 псов. интересно однако, как обстоит дело на самом деле.... а то ж баллончики есть и на 25, и даже на 40 грамм...Victor Okunev писал(а):насос: Lezyne Pressure Drive, 120Psi

- Скрипка
- Графоман
Нет, уж, надувайте ртом и не позорьте дедов! [-XVictor Okunev писал(а): Нет уж-будем качать руками, как завещали нам наши деды!