Я не шучу.
3 года назад было.
Сайт весь ок, но "там где оплата" неа.
Причем не ругалось а тупо тормозило бесконечно.
Потом проверил в другое время - подтвердилось.
XP past its "end-of-life"
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- vinni_puh
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Re: XP past its "end-of-life"
из недавнего. купил и-книшку (учебник). его можно печатать, но есть лимит на количество страниц. печатаю из хрома - счётчик страниц тикает вдвое быстрей. запрашиваю саппорт продавца, типо чё за фигня, отвечают - известный баг. типо работаем над этим. а пока печатай из ие. а страницы назад не отмотаем, ибо нефиг пользовать незааппрувленный нами браузер. сказано в писании ие - значит умерь гордыню-то свою.akela писал(а):7-10 лет назад, да, бывало, иногда какой-то сайт не открывался из Мозиллы или ФФ, приходилось загружать ИЕ.vinni_puh писал(а):Вот такая история с браузерами...
- akela
- Графоман
Надо ли это понимать так, что ИЕ для тебя самый безглючный браузер? Наверное это карма. Бо у меня опыт обратный.Waterbyte писал(а):из недавнего. купил и-книшку (учебник). его можно печатать, но есть лимит на количество страниц. печатаю из хрома - счётчик страниц тикает вдвое быстрей. запрашиваю саппорт продавца, типо чё за фигня, отвечают - известный баг. типо работаем над этим. а пока печатай из ие. а страницы назад не отмотаем, ибо нефиг пользовать незааппрувленный нами браузер. сказано в писании ие - значит умерь гордыню-то свою.
Вот к примеру, на работе, ИЕ (последней версии, на вынь-7) используется в качестве "аппрувд браузера" для интранета. И что? То та страница интранета в нём глючит, то эта. А включаешь ФФ, и всё хорошо и гладко. Вот такая вот загогулина. Контора не так чтоб маленькая левая шарашка, вовсе даже наоборот.
- Waterbyte
- Графоман
это из чего ты такой вывод сделал? я, вроде, как раз об обратном говорил...akela писал(а):Надо ли это понимать так, что ИЕ для тебя самый безглючный браузер? Наверное это карма.