я то жил там давно, когда еще страшно ходить по вечерам там было...сейчас совсем другое дело - вот одна знакомая недавно купила квартиру в нескольких блоках от VCC и не жалуется...PIX писал(а):- Вы когда там жили были последний раз? Место адский ацтой...Сборище фриков нариков и пьяниц...бэээ..дядя Вова писал(а):нормальный там район вокруг VCC, жить можно - очень удобно ходить пешком на занятия
"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- дядя Вова
- Графоман
Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
- дядя Вова
- Графоман
обычно при перволначальном открытии счета дают несколько чеков на которых нет вашего адреса и фамилии и вам нужно записать или наклейку приклеить, такие чеки иногда нужно попросить на первое времяakela писал(а):чеками платится. Вам дали в банке чековую книжку?Iren@ писал(а):Ребят, извините еще дурацкий вопрос задам, как обычно рент и депозит здесь платится? Не наличными же, а лимит дневной по карте кажется не больше 1000. Надо в банк идти перевод делать?
.
потом скорее всего придет по почте несколько чековых книжек где будут впечатаны ваши данные...зависит от банка
-
Victoria
- Очарованный странник
кхе-кхе.. :)Fedor P. писал(а):Последнюю рубашку продайте, но купите или gps или телефон со с встроенным gps или подключением к интернету. Без этого ньюкамеру никак. Дорогу тут ни у кого не спросишь. И без машины никуда. Берите в рент, сейчас самое время километры наматывать, районы смотреть.Iren@ писал(а):В Коквитлам как добираться я пока не освоила, машину в рент брать пока боюсь, у меня топографический кретинизм, но скоро думаю и до вас доберусь:))
А что, скорые реально спать не дают? Блин, везде засада, а в гостинице недешево однако еще месяц жить.
-
Victoria
- Очарованный странник
могут быть и не впечатаны (полностью). от самого клиента зависит, что он желает там впечататьдядя Вова писал(а):потом скорее всего придет по почте несколько чековых книжек где будут впечатаны ваши данные...зависит от банка
-
mamida
- Графоман
Странно как-то. Живу с госпиталем на бякярде, сирен ночью ни разу не слышала, запрещено. Днем бывает, но все на работе, только в выходные днем иногда пару раз услышишь.lavep писал(а):А кстати обычно возле госпиталя висят знаки quiet zone. В моем понимании это означает, что сиренами там шуметь нельзя как раз или это какой другой шум имеется ввиду?хотя у госпиталя, наверно, в большей степени
Ж/Д-реально хуже.
- levak
- Графоман
Там же обьездная дорога -Брунет Авеню,полтара ряда в обе стороны, а в рабочие время вся дорога забита контейнеровозами..Как же скорой без сигнала проехать?
Вот она и пищит все время, а контейнеровозу куда деваться, скорая начинает по встречке всех шугать..
Вот она и пищит все время, а контейнеровозу куда деваться, скорая начинает по встречке всех шугать..
- M@rie
- Пользователь
а если чеками пользуетесь редко, то можно и не заказывать чековую книжку (они обычно за денежку). Нам вот они в принципе без надобности, только на оплату рента, поэтому просто приходим в банк и просим такие чеки "пустые" без имени и адреса, 5 штук бесплатно дают)) нам хватает))дядя Вова писал(а):akela писал(а):чеками платится. Вам дали в банке чековую книжку?Iren@ писал(а):Ребят, извините еще дурацкий вопрос задам, как обычно рент и депозит здесь платится? Не наличными же, а лимит дневной по карте кажется не больше 1000. Надо в банк идти перевод делать?
.
- mikei
- Графоман
Удивительно точное описание района. Помню один знакомый применял вечерние часы показа, потому что днем работала пилорама.levak писал(а):Этот район -это конгломерат станции карачарово, серп и молот, капотня да еще кольцевая обьездная дорога, все в одном флаконе..Врагу бы не посоветовал там снимать....Вонь, шум и гам весь день от мирияд машин и товарняков, и сортировка вагонов..Да еще гудки барж по ночам.. И отделение скорой помощи при госпитале.....Я уж не говорю по горки серпантина..и публику..одна голытьба, да алкаши -наркоши - ред неки..Нью Вестминстере, рядом со станцией Саппертон
Дешево харашо не бывает..
Поживите в гостинице и посмотрите вокруг сами..
Например Ванкувер-Mарпул,Ванкувер от Гранвила до Мэйна,и от Бродвея до реки,Бернави,Тухлая рыба наконец.....
Или Ричмонд..
Не слушаете меня, послушайте дядю Вову ..
- TaVan
- Пользователь
Извиняюсь за вопрос в теме не в тему 
Подскажите, сколько примерно будет стоить такси из аэропорта в НьюВест?
Тоже через месяц "понаедем".
Подскажите, сколько примерно будет стоить такси из аэропорта в НьюВест?
Тоже через месяц "понаедем".
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... раньше экономили на спичках, теперь экономят на чеках...M@rie писал(а):а если чеками пользуетесь редко, то можно и не заказывать чековую книжку (они обычно за денежку). Нам вот они в принципе без надобности, только на оплату рента, поэтому просто приходим в банк и просим такие чеки "пустые" без имени и адреса, 5 штук бесплатно дают)) нам хватает))дядя Вова писал(а):akela писал(а):чеками платится. Вам дали в банке чековую книжку?Iren@ писал(а):Ребят, извините еще дурацкий вопрос задам, как обычно рент и депозит здесь платится? Не наличными же, а лимит дневной по карте кажется не больше 1000. Надо в банк идти перевод делать?
.
- PIX
- Графоман
- У меня родители жили возле пожарной части. Ни разу сирены не слышал...Им не мешало хотя у мамы суперчуткий сон...lavep писал(а):А кстати обычно возле госпиталя висят знаки quiet zone.хотя у госпиталя, наверно, в большей степени
- johndoe
- Маньяк
2 года жили в метра 100 от пожарной части. Реально доставала эта сирена постоянно выезжающих машин, особенно ночью. К чести пожарных, они все таки старались делать это потишеPIX писал(а):- У меня родители жили возле пожарной части. Ни разу сирены не слышал...Им не мешало хотя у мамы суперчуткий сон...lavep писал(а):А кстати обычно возле госпиталя висят знаки quiet zone.хотя у госпиталя, наверно, в большей степени
- PIX
- Графоман
- Мои жили 1.5 года в 50 метрах от пожарной части. Ни одной жалобы. Я часто был у них в гостях, до сих пор часто хожу мимо - ни разу не слышал сирены...johndoe писал(а):2 года жили в метра 100 от пожарной части. Реально доставала эта сирена постоянно выезжающих машин, особенно ночью. К чести пожарных, они все таки старались делать это потишеPIX писал(а):- У меня родители жили возле пожарной части. Ни разу сирены не слышал...Им не мешало хотя у мамы суперчуткий сон...lavep писал(а):А кстати обычно возле госпиталя висят знаки quiet zone.хотя у госпиталя, наверно, в большей степенино закон есть закон
- Насчет закона. АФАИК у них по закону сирену включают не сразу при выезде...
- levak
- Графоман
Не тешьте себя иллюзиями,мама просто вас любит..У меня родители жили возле пожарной части. Ни разу сирены не слышал...Им не мешало хотя у мамы суперчуткий сон.
Какое бы вы жилье им не сняли, пусть самое дешевое в самом шумном месте,это лучше чем одним тосковать в Жмеринке...
- akela
- Графоман
понять это очень даже можно, когда банк нехило так заряжает 35 долларов за чековую книжку. Это дороже чем спички.Stanislav писал(а):Мда... раньше экономили на спичках, теперь экономят на чеках... :D
(бесплатные чеки дают в PC Financial, by the way)
Те у кого есть дети школьного возраста, знают, что чеки таки нужны, и в существенном количестве.