- Да я очевидец см выше. Место было тихое...И будет пока не снесут дом напротив и не начнут Хайрайз строить...levak писал(а):Не тешьте себя иллюзиями,мама просто вас любит..У меня родители жили возле пожарной части. Ни разу сирены не слышал...Им не мешало хотя у мамы суперчуткий сон.
Какое бы вы жилье им не сняли, пусть самое дешевое в самом шумном месте,это лучше чем одним тосковать в Жмеринке...
"Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: "Понаехавшие" переезжают в Ванкувер.
-
Alesanda
- Маньяк
+1 за PCakela писал(а):
(бесплатные чеки дают в PC Financial, by the way)
А вот с этим, пжлста, поподробнее сюда.akela писал(а):
Те у кого есть дети школьного возраста, знают, что чеки таки нужны, и в существенном количестве.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=37993
- akela
- Графоман
там про деньги, а тут про чеки :) Коих надо только для школы не менее десятка в год, плюс всякие внешкольные виды деятельности: спорт-музыка-рисование-русскаяшкола... и всё это (не всегда но часто) тоже оплачивается чеками.Alesanda писал(а):А вот с этим, пжлста, поподробнее сюда.akela писал(а):
Те у кого есть дети школьного возраста, знают, что чеки таки нужны, и в существенном количестве.
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=1&t=37993
-
Alesanda
- Маньяк
Ну вот и напишите там. Мне честно интересно.
- PIX
- Графоман
У нас в школе оплатить можно кредиткой. Тоже за спорт в разных местах...
- Гудвин
- Маньяк
1 000 Стоило мне $18. Для бизнеса
- Гусар в отставке
- Графоман
На расстоянии 1 км от этого места на острове Annacis находятся очистные сооружения ванкуверской канализации. Если ветер дует с Юга, вы это почувствуете по неприятному запаху. Он всегда сильно ощущается, когда проезжаешь по мосту Alex Fraser.Iren@ писал(а):Да, район кстати Квинсборо.
И попутно ответ на ваш вопрос о Суррее. Я там жил в северной части на 96-авеню; у нас был свой таунхаус в приличном жилом комплексе. Место выбрали потому, что до работы мне пешком добираться было менее 25 минут, а на велосипеде в три раза меньше. Ничего особо плохого про этот район, кроме отдалённости от даунтауна Ванкувера, сказать не могу. Мы прожили там, пять пожалуй, лучших лет в нашей жизни. Севернее 102-й авеню район Whalley считается неблагополучным.
Выбор первого места проживания при стеснённом финансовом положении определяется близостью торговых центров и общественного транспорта. Мне лично понравилось жить в рентовке возле Метротауна в Бернаби, ближе к станции Patterson рядом с Центральным парком. И транспорт рядом, и до торгового центра недалеко, и от наркоторговцев в стороне. Из Бернаби можно добраться до любого района Большого Ванкувера за разумное время, так как Бернаби расположен как раз посередине. То есть получив первую работу, можно по-прежнему некоторое время пожить в рентовке в Беранби, а уже потом решать, стоит ли менять место.
- Waterbyte
- Графоман
эт точно. там такие неблагополучные китайцы жывут - лучше даже не связываццо. хрен знает, как они свои миллионы заработали. а ну как награбили добро народное? сиди потом за них в мордовии, варежки вяжи...Гусар в отставке писал(а):Севернее 102-й авеню район Whalley считается неблагополучным.
- Iren@
- Частый Гость
Всем спасибо за ответы, так как только подключили интеренет сообщаю, что в результате сняла квартиру в Нью Вестминстере, аптаун.
Теперь такая проблема возникла: так как я лендилась одна, чтобы не тащить все деньги, мне по открытию счета здесь в Скошиабанке супруг сделал перевод остальных средств, и теперь банкиры из Скошии требуют документы о происхождении денег, причем выписку из банка за последние 1-2 месяца с отражением этой суммы. Я уже не раз объясняла им, что это наши savings за несколько нет и сумму эту на выписке я им никак не покажу. Никто с таким не сталкивался? Что в итоге показывали, и чем чревато если ничего не показать?
Теперь такая проблема возникла: так как я лендилась одна, чтобы не тащить все деньги, мне по открытию счета здесь в Скошиабанке супруг сделал перевод остальных средств, и теперь банкиры из Скошии требуют документы о происхождении денег, причем выписку из банка за последние 1-2 месяца с отражением этой суммы. Я уже не раз объясняла им, что это наши savings за несколько нет и сумму эту на выписке я им никак не покажу. Никто с таким не сталкивался? Что в итоге показывали, и чем чревато если ничего не показать?
- simon
- Графоман
Поздравляю. Мы тоже первое жилье в аптауне НВ снимали.Iren@ писал(а):Всем спасибо за ответы, так как только подключили интеренет сообщаю, что в результате сняла квартиру в Нью Вестминстере, аптаун.
Банкиров пошлите лесом, стойте на своем, а будут донимать - перейдите в другой банк.
- TaVan
- Пользователь
Не было проблем со съемом жилья из-за отсутствия кредитной истории и референсов?Iren@ писал(а): в результате сняла квартиру в Нью Вестминстере, аптаун.
Мы через 3 недели тоже прилетаем и собираемся искать жилье в Нью Весте. Переживаю, что будут отказы.
-
SYEM
- Маньяк
Не знаю, как в Канаде, а у нас любой перевод из-за кардона суммы выше, чем $9999 помимо банка проходит еще и через другую организацию. Думаю, вопросы Вашего банка связаны с чем-то схожим. Если уж сделали переводы энных сумм через банк, посылать банк не советовал бы.Iren@ писал(а):Теперь такая проблема возникла: так как я лендилась одна, чтобы не тащить все деньги, мне по открытию счета здесь в Скошиабанке супруг сделал перевод остальных средств, и теперь банкиры из Скошии требуют документы о происхождении денег, причем выписку из банка за последние 1-2 месяца с отражением этой суммы.
Здесь никому не докажешь, что держали деньги под подушкой, потому что так в России надежнее.
Здесь работает отдача кем-то Вам долга. Любые бумаги о продажи Вами там чего-либо: части бизнеса, имущества. И необязательно показывать, что Вы продали, достаточно показать то, что у Вас кто-то купил. Цифры должны быть реальными. Cделка необязательна заверенная нотариусом.
Удачи.
- BM
- Графоман
Надысь общался с дамой, переехавшей недавно сюда после 8 лет в Англии...
Она в шоке от убогости местных банков.. И убогости общественного транспорта..
Чеки - это анохроизм.. Это нонсенс и парадокс в 21 веке.. КОгда мне говорят про чек - я поворачиваюсь и ухожу..
Если они не могут принять плату цивилизованным путем - это их проблемы.
Сплошная херня и с он-лайн счетами... Ваш счет готов - идите залогиньтесь и посмотрите сколько.. Бля, мне некогда херней страдать - дайте мне цифру в е-мейле! Нельзя, бо секьюрити.. Или, если кто то другой получит что он должен заплатить 100 долларов за лекстирчество, то он непременно восплдьзуется этим!!! Дебилоиды.. А вопрос про сумму через СМС их вообще шокирует.. Хотя Винд регулярно кидает СМСку - и всем хорошо..
Она в шоке от убогости местных банков.. И убогости общественного транспорта..
Чеки - это анохроизм.. Это нонсенс и парадокс в 21 веке.. КОгда мне говорят про чек - я поворачиваюсь и ухожу..
Если они не могут принять плату цивилизованным путем - это их проблемы.
Сплошная херня и с он-лайн счетами... Ваш счет готов - идите залогиньтесь и посмотрите сколько.. Бля, мне некогда херней страдать - дайте мне цифру в е-мейле! Нельзя, бо секьюрити.. Или, если кто то другой получит что он должен заплатить 100 долларов за лекстирчество, то он непременно восплдьзуется этим!!! Дебилоиды.. А вопрос про сумму через СМС их вообще шокирует.. Хотя Винд регулярно кидает СМСку - и всем хорошо..
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это нормальное явление и стандартная мировая практика, я например не хочу, чтобы кто-то случайно прочитал мои емаилы и тут же узнал все мои достижения в области финансов.BM писал(а): Сплошная херня и с он-лайн счетами... Ваш счет готов - идите залогиньтесь и посмотрите сколько.. Бля, мне некогда херней страдать - дайте мне цифру в е-мейле! Нельзя, бо секьюрити.. .
- BM
- Графоман
Если для тебя мир - Северная Арменика, то да.. В остальных мирах технологии и логика продвинулись на несколько этапов вперед..Gatchinskiy писал(а):это нормальное явление и стандартная мировая практика, я например не хочу, чтобы кто-то случайно прочитал мои емаилы и тут же узнал все мои достижения в области финансов.BM писал(а): Сплошная херня и с он-лайн счетами... Ваш счет готов - идите залогиньтесь и посмотрите сколько.. Бля, мне некогда херней страдать - дайте мне цифру в е-мейле! Нельзя, бо секьюрити.. .
Речь не про твои милиионные финансы от торговли наркотиками, а про тупую сумму за какой то сервис.. ВОт получу я е-мейл от твоего Би-Лайна: ваш счет за апрель - 500 долларов.. Как это поможет мне херрасить тебя?
Опять же - ВИНД открытыми цифрами СМС ки шлет - и никто не сдох от этого.