Акка всё подробно написала, добавить мало чего остаётся. Собственно в школе, я бы не сказал что так уж много получается по деньгам. Да, экскурсии всякие, но это 5-15 долларов за один раз. Пожертвования на что-нибудь, тоже немного. Да, а ещё в начале года надо скинуться на дневник (планнер), а в конце года пытаются продать фотографии сделанные профессиональным фотографом. Но индивидуальная фотография опциональна, её можно не покупать, а фотографию всего класса и так дают бесплатно.Alesanda писал(а):На что чеки надо в школу давать? Экскурсии? Пожертвования? Концерты какие-то? Спорт упоминили, это что? Насколько я понимаю, все кружки-секции отдельно от школы.akela писал(а):так а что именно? Может у вас конкретные вопросы какие есть. Тема-то широкая.Alesanda писал(а):Ну вот и напишите там. Мне честно интересно.
А, ещё школьный оркестр. Если дитё в нём участвует, надо рентовать или покупать инструмент. Это тоже не всегда дёшево, рент будет стоить долларов 15-30 в месяц в зависимости от.
А вот внешкольные занятия, это отдельная строка бюджета. Тут уж пределы расходов зависят только от вашей фантазии. Изучать фортепьяно к примеру вот, недешёвое удовольствие - и сам инструмент, и уроки.