Вещи для новорожденных

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
alina
Пользователь

Re: Вещи для новорожденных

Сообщение alina »

rangvald писал(а):
oblachko писал(а):А где покупают бюджетные вещи для новорожденных?
Какие сети , может быть аутлеты.? Чем ближе к северному ванкуверу, тем лучше.
OnLine тоже подойдет , время еще есть.
.
Так Вам бюджетно или "сети, аутлеты, брэнды"? Бюджетно это всякие kids swap meets (http://www.kidsvancouver.com/events/swapmeets), Value Village, craigslist, да и тут в Базаре часто отдают ненужное детское разное, затем Superstore, Walmart, Winners, а потом уже все остальное.
Gymboree, Gap, The Bay это ни разу не бюджетно, даже когда у них распродажи.
+1 про Superstore
Мы покупаем в Superstore и Sears ( $4 и  $7 за боди)
The Children's Place дороже ( $8-15)
Gap вообще дорогой ( $15-30)
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

я помню на скидке барала в Олд Нэви 3 бодика за каких-то 10-12 баксов. В Мекс Кидс бывают хорошие промоушн.мы как раз попали к зиме удачно,берёшь на 100 и 30 долларов скидка.так мы потратив 70 долларов купили зимний комбез на 3-6 или 6-9 (не помню) + свиторок шерстяной (!) + шапочку шерстяную (!) с подкладом + штанишки.я считаю,что это очень удачно! Я рекомендую подписаться на рассылку скидок на все детские магазины,тогда проще отслеживать. У нас вещи почти все (около 90%) брэндовые,и куплены за неплохую цену.я стараюсь покупать только на сейлах.меня например модный сезон мало интересует.например зиний комбез из куртки и штанов на 2-3 года относили 2 сезона брали в Бэй.компания Гагу-Тагу (очень хорошая!) так мы его на скидке взяли всего за 30-40 долларов. Так что надо просто уметь искать и всё реально брать по хорошим ценам ;)
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

kisanka писал(а):берёшь на 100 и 30 долларов скидка.так мы потратив 70 долларов
Так и хочется воскликнуть "70 долларов?!! really?! and it's a good deal?"
Все дело в разном отношении к деньгам и брэндам. Кто-то ведется на промоушены - потрать кучу денег, получи чуть-чуть обратно, и тащится от брэндов, кто-то умеет считать деньги и к логотипам на одежде безразличен.
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

70 на всё то,что мы купили - это хорошая цена! за хорошее качество иногда можно и доплатить.но опять же сколько людей,столько и мнений.
Между прочим даже всеми любимый Суперстор продаёт комбеза не дешевле 30-40 долларов.и если вы посчитаете,то вы бы теже 70,а то и больше бы там оставить.а качество в разы лучше!
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

И кстате мне логотипы обсолютно пофиг.а покупаю только за качество.поэтому не придерживаюсь одной марки.у нас и Российская одежда есть,и тоже бывает качество неплохое.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

kisanka писал(а):И кстате мне логотипы обсолютно пофиг.а покупаю только за качество.поэтому не придерживаюсь одной марки.у нас и Российская одежда есть,и тоже бывает качество неплохое.
Какой неожиданный поворот событий, оказывается все-таки не брэнды, а качество! :)) и немного патриотизма тоже, как я посмотрю :))
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

как показывает опыт и наблюдение,всё же брэнды тоже имеют влияние на качество.поэтому их и покупаю.о патриотизме трудно судить.вещи были привезены людьми из Российской Федерации в подарок.сами мы там не проживали никогда.
london
Пользователь

Сообщение london »

вот здесь можно в интернете заказать и ни куда не ходить

http://oldnavy.gapcanada.ca/

здесь очень хорошая обувь

http://www.pediped.com/

http://www.kinderbliss.com/

а так в sears бывает на распродажах очень дешево,
иногда вечером по четвергам после 6 ещё дополнительные всякие скидки дают.
oblachko
Частый Гость

Сообщение oblachko »

london писал(а):
вот здесь можно в интернете заказать и ни куда не ходить

http://oldnavy.gapcanada.ca/

здесь очень хорошая обувь

http://www.pediped.com/

http://www.kinderbliss.com/

а так в sears бывает на распродажах очень дешево,
иногда вечером по четвергам после 6 ещё дополнительные всякие скидки дают.
спасибо ! пошла изучать !
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

кстати, суперстор - не самый самый дешевый магазин для одежды, там одежки бывают неплохие но по цене у них где-то два уровня: самое дешевое и чуть получше. Брэнды в моей голове выстраиваются примерно так: walmart, superstore/childrens place, gymboree/gap, mexx. Bay/Sears/Winners отдельно потому что у них нет стабильного качества, есть и подороже и подешевле. В соответствии с такой лесенкой обычно идет и качество, кроме мекса, в которм качество не лучше, а просто он моднее как-то, что ли. Все-таки есть разница между вещью которая вся линяет и перекашивается после первой стирки, и той которая два года носится без потери вида. Приходилось отбеливать вещи из gymbory, так там краска не полиняла даже от хлорки(!) Когда с деньгами большая проблема, то можно купить что угодно и пойдет лишь бы кошелек не напрягать, ну а если хочется себе с ребенком в куклы поиграть, то почему бы не потратить больше для того чтоб глаз радовался. И да, на клирансе в Gap и Gymboree вещи бывают стоят столько же, а то и дешевле чем в том же суперсторе, но туда надо регулярно заходить и поглядывать. Ну и конечно же это не будут вещи последней моды. Для новорожденных это наверно некритично потому что они через пару месяцев вырастают, а вот потом да.
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

Lucik писал(а):кстати, суперстор - не самый самый дешевый магазин для одежды, там одежки бывают неплохие но по цене у них где-то два уровня: самое дешевое и чуть получше. Брэнды в моей голове выстраиваются примерно так: walmart, superstore/childrens place, gymboree/gap, mexx. Bay/Sears/Winners отдельно потому что у них нет стабильного качества, есть и подороже и подешевле. В соответствии с такой лесенкой обычно идет и качество, кроме мекса, в которм качество не лучше, а просто он моднее как-то, что ли. Все-таки есть разница между вещью которая вся линяет и перекашивается после первой стирки, и той которая два года носится без потери вида. Приходилось отбеливать вещи из gymbory, так там краска не полиняла даже от хлорки(!) Когда с деньгами большая проблема, то можно купить что угодно и пойдет лишь бы кошелек не напрягать, ну а если хочется себе с ребенком в куклы поиграть, то почему бы не потратить больше для того чтоб глаз радовался. И да, на клирансе в Gap и Gymboree вещи бывают стоят столько же, а то и дешевле чем в том же суперсторе, но туда надо регулярно заходить и поглядывать. Ну и конечно же это не будут вещи последней моды. Для новорожденных это наверно некритично потому что они через пару месяцев вырастают, а вот потом да.
согласна на все 100%
мы поэтомы и стараемся брать качество получше.сейчас вещи от первого сыночка прекрасно выгледят и буду опять любимы вторым малышом!
но вот насчёт Мекса :) нам всё же с качеством очень повезло.тем вещам,что купили прям сносу нет.особенно комбез порадовал.ждём с нетерпением его опять носить этой зимой 8)
кстате многие вещи покупаются на несколько лет после 12-18 месяцев,поэтому стоит задуматься о качестве.например мы сейчас в 3 года носим ещё футболки на 12-18.они может чуть короче,чем другие наши на 3-4,но всё же хороши.и также всякие трусики и пижамки (если брать отдельно маечки с шортиками,а не цельный).даже носки мы умудрились носить до 3 лет :)
orion
Пользователь

Сообщение orion »

полностью согласна с Kisanka - у моих девочек 4 года разница, так вот что купелено в волмарте и суперсторе, пошло на помойку/donation, а mexx, gap и gymboree - все как новое, носит младшая. В суперсторе я покупаю носочки, колготки (очень класные для садика), панамки и маечки для них.
Old navy -очень неплохая марка среднего звена. Теплую одежду всегда беру весной на след год в Виннерсе и Sears.
Margo
Пользователь

Сообщение Margo »

У нас набрался большой мешок вещей на девочку от года до 2х. Если захотите избавить нас от них, будем рады.
Все вещи в очень хорошем состоянии.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

kisanka писал(а):например мы сейчас в 3 года носим ещё футболки на 12-18.они может чуть короче,чем другие наши на 3-4,но всё же хороши.и также всякие трусики и пижамки (если брать отдельно маечки с шортиками,а не цельный).даже носки мы умудрились носить до 3 лет :)
Э... Вы кормить ребенка не пробовали? Ну чтоб рос, дети обычно увеличиваются в размерах с возрастом, особенно с года до трех.
kisanka
Пользователь

Сообщение kisanka »

Представляете,забыла покормить в год ещё :)))
а вы имеете представление как именно дети меняются с года до 3? если это было давно,то проверьте ваши записи в дневничке (если такавой вёлся) и сравните в детском магазине маечки на 12-18 и 2-3Т...так для интереса.
Ответить