Wet Exit

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
Ответить

Надо ли тренировать 5и летнего ребенка на переворачивание каяка перед первым плаванием?

Да
5
36%
Нет
9
64%

Всего голосов: 14

Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Wet Exit

Сообщение Marmot »

Vlada писал(а):
Marmot писал(а):А вообще забавно, как каждый родитель пытается своего детеныша научить тому, что у него самого (т.е. родителя) лучше получается :)
Кто то учит математике, кто-то футболу, кто-то, прости господи, объясняет как сделать атомную бомбу, а кто то как залезать в каяк... :)
Про атомную бомбу это вы на себя намекаете?
Я абстрактно вообще-то, что бы подчеркнуть ширину спектра нормы :)
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Vlada писал(а):
Ayla писал(а):Урра, сеичас буду давать советы по воспитанию!
Ayla писал(а): "Ребята, это же воздействие на ребенка на уровне "собачки Павлова": сделал плохо- тебе будет больно!"

Ну, да. А какого еффекта еше добиваемся? Мук совести до 5 колена?
Я так понимаю один из лучших способов? :oops:
А вы всегда за уши цитаты притягиваете, или Вам шутки только с переводчиком понятны?

Мармот - ну, да, что умеем и и знаем, то и учим. Или насильно впихиваем то, что нам в детстве недодали, потому что знаем - ето -надо.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Ayla писал(а):Или насильно впихиваем то, что нам в детстве недодали, потому что знаем - ето -надо.
Вот тока не надо обобщать.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Ayla писал(а):Или насильно впихиваем то, что нам в детстве недодали
так сказать, сиськи темы. теперь можно вернутся к каякам.
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Как же неудачно у меня шутить сегодня получается!
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Ayla писал(а):
Vlada писал(а):
Ayla писал(а):Урра, сеичас буду давать советы по воспитанию!
Ayla писал(а): "Ребята, это же воздействие на ребенка на уровне "собачки Павлова": сделал плохо- тебе будет больно!"

Ну, да. А какого еффекта еше добиваемся? Мук совести до 5 колена?
Я так понимаю один из лучших способов? :oops:
А вы всегда за уши цитаты притягиваете, или Вам шутки только с переводчиком понятны?
вот, вот, вот. своя шутка всегда пикантная в то время как чужая грубая.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):А вообще забавно, как каждый родитель пытается своего детеныша научить тому, что у него самого (т.е. родителя) лучше получается :)
Кто то учит математике, кто-то футболу, кто-то, прости господи, объясняет как сделать атомную бомбу, а кто то как залезать в каяк... :)
А чему учить - тому, что не знаешь? Для этого создана обширная система образования...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Специально для Влады и Станислава:

Император посылает своего слугу к старому даосу, который владеет секретом бессмертия. Приехав к даосу, слуга убеждается в том, что даос умер. Возвращаясь к императору, слуга докладывает: «Умер даос. Нет секрета бессмертия». Император расстроенный, не знает куда себя деть. Его советник подходит к нему и говорит: «Да успокойтесь вы, если он умер – у него наверняка не было секрета бессмертия». Ну император подумал, подумал и решил съездить на охоту. Немножко ему стало легче, наверное обманывал даос, что у него есть секрет бессмертия. На охоте под деревом он увидел плачущего буддийского монаха, который шел за наукой к даосу. «Чего ты плачешь?» - «Умер старый даос, который владел секретом бессмертия». – «Но если он умер – у него не было секрета бессмертия». Буддийский монах утер слезы и сказал: «Владеющий секретом не каждый раз может его применить». (с)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
А чему учить - тому, что не знаешь? Для этого создана обширная система образования...
Я не о том, а о том, что, во-первых: о вкусах не спорят , а во-вторых, многим нравится похвастаться своими достижениями в обучении :)
Типа, а вот мой такое может... а вот моя уже... а наши вообще... :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Marmot писал(а):
Kate писал(а):
Я не о том, а о том, что, во-первых: о вкусах не спорят , а во-вторых, многим нравится похвастаться своими достижениями в обучении :)
Ну, это нормально. Не все же умеют собой хвастаться, считают неприличным. А похвастаться косвенно - мужем, ребенком, машиной, квартирой, работой, зарплатой - это типа культурно :) А те кому даже косвенно нечем похвастаться, начинают поливать тематических топикстартеров не по теме. Вот и получается "дискуссия" никого ни о чем, но на то это и публичный форум, как сказал Ватербайт.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Kate писал(а): те кому даже косвенно нечем похвастаться, начинают поливать тематических топикстартеров не по теме.
вы прелестны II
Old_Tuzik
Житель
Контактная информация:

Сообщение Old_Tuzik »

У меня каяк (однушка, очень безопастная, 12.5 f) хранится на Rocky Point в сторадже у воды. Если захотите показать ребенку как и что я могу посодействовать - на другой стороне есть Old Orchad park с маленьким пляжем. Я тренировался сам там когда мне надо было сдавать wet exit and recovery на время, там же один из моих знакомых делал первые шаги ни этом каяке. Можем договориться в удобное для нас время, Вы с компанией прибудете в ООП , я перегоню Вам каяк через залив, сам чего нибудь поделаю рядом или могу поучаствовать в процессе для меня это ну биг дил. Вот ребенок и спокойно попробует все без спешки и напряжения, посмотрит как это делают другие (могу показать). Чего не помочь в конце концов. А вы мне при случае может урок на каное дадите, интересно уметь все.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Old_Tuzik, спасибо большое, я подумаю!!!
Victor Okunev
Маньяк

Сообщение Victor Okunev »

Marmot писал(а):многим нравится похвастаться своими достижениями в обучении :)
Взращивание потомства это единственная задача возложенная на нас Матушкой-природой. И если у нас неплохо получается, то почему бы этим не гордиться и не рассказывать другим-глядишь они тоже начнут выполнять свою Единственную Задачу получше? :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Victor Okunev писал(а):
Marmot писал(а):многим нравится похвастаться своими достижениями в обучении :)
Взращивание потомства это единственная задача возложенная на нас Матушкой-природой. И если у нас неплохо получается, то почему бы этим не гордиться и не рассказывать другим-глядишь они тоже начнут выполнять свою Единственную Задачу получше? :)
Кто вам сказал, что у вас неплохо получается? :roll:
Ответить