Бухгалтер в Канаде
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Бухгалтер в Канаде
эк вас пробрало-то... а у меня тоже были пятёрки по истории и географии... и четвёрка по квантовой статистике...
- Kroshka
- Пользователь
йто вообще где? физика или математика? Чет не помню я в школе таких умных вещей, моли по химии до сих пор сняться, а вот квентовая ... не помню...
есть у меня один брателла, сам физик математик, по приезду в Канаду подался в финансисты, за 2 года сдал с нуля СГА и шас фот сдал на СФА, вот шо значит советская школа и МФТИ...
есть у меня один брателла, сам физик математик, по приезду в Канаду подался в финансисты, за 2 года сдал с нуля СГА и шас фот сдал на СФА, вот шо значит советская школа и МФТИ...
- Waterbyte
- Графоман
после физтеха ему в сга если что и засчитали - то только математику и бакалавра. остальные 20 курсов за 2 года? ну-ну... совецкая школа...Kroshka писал(а):есть у меня один брателла, сам физик математик, по приезду в Канаду подался в финансисты, за 2 года сдал с нуля СГА
- Скрипка
- Графоман
А чего тут нереального? 6 курсов в семестр, 3 семестра в год без каникул, я так два года училась. Не на буха, конечно, но с буха на RN. А в новой профессии, вообще, все слова для меня были новыми. Не стоните, прорветесь, куда вы денетесь!Waterbyte писал(а): 20 курсов за 2 года? ну-ну... совецкая школа...

- Waterbyte
- Графоман
вот я и говорю - ну-ну...Скрипка писал(а):А чего тут нереального? 6 курсов в семестр, 3 семестра в год без каникулWaterbyte писал(а): 20 курсов за 2 года? ну-ну... совецкая школа...
- Alenka
- Маньяк
если мне память не изменят, то CGA считает что на 1 курс тратится 20-25 часов в неделю, и по сему они более 1 курса за семестр не рекомендуют. Если 20 часов в неделю умножить на 6 курсов, 120 часов в неделю или 20 часов в день в течении 6 дней и в воскресенье выходной???Скрипка писал(а):А чего тут нереального? 6 курсов в семестр, 3 семестра в год без каникул, я так два года училась.Waterbyte писал(а): 20 курсов за 2 года? ну-ну... совецкая школа...

Конечно можно еще предположить что 20-25 часов на один курс - это для всех остальных, кто не прошел совецкую школу, но вот только сложности в CGA курасх никакой нет, а вот объем да, на самом деле количество прочитанного обработанного материала, домашнее задание и подготовка к экзамену вполне могут потянуь на 20 часов плюс-минус

- Waterbyte
- Графоман
это фигня. ленин, говорят, читал по диагонали, за пять секунд умел прочитать страницу, пересказать её своими словами, и даже успеть возразить аффтару-оппоненту. правда, он плохо кончил, но это тоже фигня, по большому-то счёту...Alenka писал(а):Конечно можно еще предположить что 20-25 часов на один курс - это для всех остальных, кто не прошел совецкую школу
- JuliaR
- Маньяк
Если брать курсы в универе, а не непосредственно в СГА, то понадобится меньше, чем 20 часов в неделю на курс. Но все равно, 2 года с нуля, работая при этом....., трудно представить. Работоспособность "ацкая".
- Alenka
- Маньяк
Pace level нельзя брать outside CGA.
Pace level - 4 курса = 1 год минимум при фул тайм работе. Остается 1 год на остальные 4 левала взятых в универе?
Pace level - 4 курса = 1 год минимум при фул тайм работе. Остается 1 год на остальные 4 левала взятых в универе?

- Waterbyte
- Графоман
в принципе, за два года реально. а что? мы же когда-то сдавали по 7-8-9 курсов в год в университете. правда, мы тогда не работали, нам платили стипендию, и жильё у нас было "бесплатное", и проездной стоил три рубля, и семей тогда ещё не было... да и вообще, тогда и трава была зеленее, и печень крепче, и, главное, девки моложе...Alenka писал(а):Остается 1 год на остальные 4 левала взятых в универе? :s2:
- levak
- Графоман
Моя будущая сноха(?) уже пять лет горбатится..говорит еще год остался..
- Zoom Zoom
- Житель
...аз зачем вообще на кого-то смотреть и все время сравнивать? У каждого разные способности, разные жизненные и семейные обстоятельства, разные приоритеты.Kroshka писал(а):
есть у меня один брателла...
На мой взгляд, можно сойти с ума если все время сравнивать. Нужно следовать своим путем и верить, что все получится.
- Waterbyte
- Графоман
это виктору в тему про его каяк в голубых джинсах надо :)Zoom Zoom писал(а):На мой взгляд, можно сойти с ума если все время сравнивать. Нужно следовать своим путем и верить, что все получится.
-
- Частый Гость
всем привет!
такой вопрос возник, есть тут на форуме CGA members? Срочно нужно!
спасибо заранее
спасибо заранее
- Zoom Zoom
- Житель
дэушка/молодой человек, да тут этих членов как собак нерезаныхvenush писал(а):всем привет!
спасибо заранее

кстати, откуда взялось выражение "как собак нерезаных" - вот, что отвечает интернет:
"...Зародилось оно еще в древнее время на том самом месте, где сейчас стоит Москва. Людей там тогда жило мало, но уже тогда к приезжим относились недружелюбно и за глаза называли их собаками, т.к. в большинстве своем приезжие имели целью побольше заработать для себя, а не трудиться во имя общего светлого будущего. Но более всего тогдашние домосквичи нелюбили приезжих из сопредельных княжеств, которых официально называли нерезы, т.е. нерезиденты. От этого и пошло выражение "как собак нерезанных", которое имело двойной смысл. Впоследствии это выражение утратило свое скрытое значение и стало вытеснятся более политкорректным "понаехало тут...".
короче, и эту тему пора в политику