"кому суждено утонуть, от огня не погибнет..."

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Kiseta
Графоман

"кому суждено утонуть, от огня не погибнет..."

Сообщение Kiseta »

я редко сообщаю о грустных или плохих новостях...

но вот эта печальная новость не дает мне покоя уже несколько дней своей тупостью и нелепостью...

В Пакистане расстреляны одиннадцать иностранных туристов, среди них пять украинцев... Большинство погибших были альпинистами...

и не просто альпинистами, а мастерами высшего класса...

я не знала этих людей, но нескольких из них знала одна моя близкая подруга, (не просто знала, близкие друзья, в одной связке покоряла вершины) и для нее это очень печальное событие.. и ей я очень сочувствую...
Alesanda
Маньяк

Re: "кому суждено утонуть, от огня не погибнет..."

Сообщение Alesanda »

Я часто вспоминаю французского альпиниста Gerard Hommel, который 6 раз влез на Эверест, а погиб дома, меняя лампочку...
Waterbyte
Графоман

Re: "кому суждено утонуть, от огня не погибнет..."

Сообщение Waterbyte »

Alesanda писал(а):Я часто вспоминаю французского альпиниста Gerard Hommel, который 6 раз влез на Эверест, а погиб дома, меняя лампочку...
а мне чё-то совсем другой случай вспомнилсо...
Так было в Мюнхене в сентябре 1972-го. Двери штаб-квартиры олимпийской сборной Израиля были не заперты, когда туда в половине пятого утра ворвались палестинские боевики. Террористы убили тогда 11 человек.
после этого израильские спецслужбы нашли по всему миру и уничтожили всех тех террористов, одного за другим. интересно, кто кого искать будет теперь...
Ответить