mamida писал(а):когда тебя, чуть живую...
Так штааа, Умница, вы просто в глушь от нас забрались, в чем есть и свои прелести, но вот с приобретением друзей, наверное, напряжно.
А я только что сама оттуда, откуда и вас чуть живую... :о( Моя подруга прилетела из другой страны чтобы со мной сидеть... :о) Мы "приобрели" друг друга еще в докаморочные и вообще дофорумные времена.
mamida писал(а):
вы просто в глушь от нас забрались, в чем есть и свои прелести, но вот с приобретением друзей, наверное, напряжно.
Вы считаете, что чем плотнее население, тем вероятность приобретения друзей выше? Типа тем кто в глуши, тем тамбовские волки только и остаются?
вот, сразу наши деревенские подруги возмутились..
Нет, Скрипуля, мой пойнт был в том, что Умница физически от каморчан далеко и поэтому не представляет как это: подружиться на каморке.
Мой пойнт-собираться надо чаще в реале. Ты же вот приехала на пикник...
mamida писал(а):когда тебя, чуть живую...
Так штааа, Умница, вы просто в глушь от нас забрались, в чем есть и свои прелести, но вот с приобретением друзей, наверное, напряжно.
А я только что сама оттуда, откуда и вас чуть живую... :о( Моя подруга прилетела из другой страны чтобы со мной сидеть... :о) Мы "приобрели" друг друга еще в докаморочные и вообще дофорумные времена.
одно другое не исключает. У вас-так, а у нас-этак. Категорично-то не надо.
Как это здорово, что вот вы все такие дружные. Я так рад. И mamida и umnitsa и Скрипка. Замечательно, что это всё в теме недруги, буквально кландайк для сердца.