Kate писал(а):
Мамида, не обращай внимание. Мы, которые лично знаем большинство из твоих детей, считаем, что ты их отлично воспитываешь. Жизнь кладешь в хорошем смысле. Happy Canada Day!
Угум-с, Кате похвалила детей МаМиДы, теперь очередь МаМиДы похвалить дитя Кате.
Kate писал(а):
Мамида, не обращай внимание. Мы, которые лично знаем большинство из твоих детей, считаем, что ты их отлично воспитываешь. Жизнь кладешь в хорошем смысле. Happy Canada Day!
а че ее хвалить, я ее и так, как родную, люблю. Она меня тоже вроде.
я фсё понял. персонах станислава - латентная женщина, у которой есть нереализованные мечты, и которой приходится заниматься делом, в котором она ничего не смыслит. единственный выход, чтобы не свихнуццо - это сублимировать. теперь всё сходиццо, и никакого тебе когнитивного диссонанса.
Kate писал(а):
Похвалить-то можно, главное, чтоб было КОГО хвалить
Victor Okunev писал(а):Так чего решила-то, Кать-слушать "экспертов" или все же практиковать wet exit вместе с ребенком?
Посажу ее вначале на каяк и поплаваю недалеко от берега в надежде, что если перевернемся, выплывет - плавает хорошо, не захлебнется, спас. жилет, без юбки, помогу ей если че... Потом как поедем куда на кемп на несколько дней, покажу сама несколько раз. Потом по обстоятельствам, захочет - переверну. Таков план на это лето. Но шо я понимаю, когда кругом "эксперты"?
это мне напомнило ролик на ютюбе, где китайская девочка лет 7-и (максимум) лабала на скрипке "ни по детски", но глаза при этом такие грутсные грустные .