Ужс :о)Vims писал(а): это админский сленг типа меп нетворк шару
Недруги
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Недруги
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
ужос это когда Скрипка начинает сленгитьumnitsa писал(а):Ужс :о)Vims писал(а): это админский сленг типа меп нетворк шару

- umnitsa
- Маньяк
Или nonn меланхолирует.Vims писал(а): ужос это когда Скрипка начинает сленгить
-
- Графоман
клевая тема! уже и поругаться и утихомирится успели... (пока я спасалась от жары на Бикрам йоге)
вот мои 5 копеек: что сделает блокирование на самом деле полезным, это стирание всяческого упоминание о недруге, а то в цитатах показаны, в темах тебя заботливо уведомляют, что Автором этого сообщения является [недруг], находящийся в вашем чёрном списке... короче Facebook это довел до совершенства - можно себе создать полную иллюзию совершенного виртуального мира населенного одними единомышленниками
вот мои 5 копеек: что сделает блокирование на самом деле полезным, это стирание всяческого упоминание о недруге, а то в цитатах показаны, в темах тебя заботливо уведомляют, что Автором этого сообщения является [недруг], находящийся в вашем чёрном списке... короче Facebook это довел до совершенства - можно себе создать полную иллюзию совершенного виртуального мира населенного одними единомышленниками

- McFLY
- Житель
Совершенно верно, НИ, я уже как-то высказывал мысль, что все наши так называемые "родственнички" - кому как повезет. Может да, а может и такое говно... А вот по-настоящему родственные души мы встречаем along the way. Вот тут-то и задумаешься невольно, "зачем это мы здесь вместе собралИсь"...Игорь Николаевич писал(а):Форум заставляет покинуть не количество недругов, а отсутствие друзей.Kate писал(а):Какое количество недругов заставит вас покинут форум?
Happy Canada Day! btw
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Мир населенный одними единомышленниками это Палата #6.Kiseta писал(а):мира населенного одними единомышленниками
- nonn
- Графоман
Я сегодня усталый и довольный, поэтому медленный и неодекватный.umnitsa писал(а):Или nonn меланхолирует.Vims писал(а): ужос это когда Скрипка начинает сленгить
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
"Всех убью, один останусь" (с)Kate писал(а):Какое количество недругов заставит вас покинут форум?

- Скрипка
- Графоман
А у меня есть вечный примус, купите?Marmot писал(а):"Всех убью, один останусь" (с)

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
зачемСкрипка писал(а):А у меня есть вечный примус, купите?Marmot писал(а):"Всех убью, один останусь" (с)

- elena S.
- Blah-ндинко
извините, а вы что всегда логинитесь, читая каморку? и не лень?
а без логина игнор бесполезен.
- McFLY
- Житель
"Вечная игла для примуса", to be exactСкрипка писал(а):А у меня есть вечный примус, купите?Marmot писал(а):"Всех убью, один останусь" (с)

- nonn
- Графоман
Кстати, примус без иглы тоже веченMcFLY писал(а):"Вечная игла для примуса", to be exactСкрипка писал(а):А у меня есть вечный примус, купите?Marmot писал(а):"Всех убью, один останусь" (с)
- akela
- Графоман
кто ответил что у него/неё "20-30 недругов", а можете элаборэйт - не про персоналии, а про мотивы? Это ж реально серьёзная баня.
(хотя, уупс, вы наверное этого сообщения не увидите...)
(хотя, уупс, вы наверное этого сообщения не увидите...)
-
- Графоман
ой, а я ни разу и не разлогинивалась.elena S. писал(а):извините, а вы что всегда логинитесь, читая каморку? и не лень?