Ребенок оставленный в машине без присмотра

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Ребенок оставленный в машине без присмотра

Сообщение nonn »

umnitsa писал(а):
nonn писал(а): То к 40 об этом уже забываешь.
Это как переломать.
Да полюбому, не дай Бог конечно.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

nonn писал(а):
umnitsa писал(а):
nonn писал(а): То к 40 об этом уже забываешь.
Это как переломать.
Да полюбому, не дай Бог конечно.
Хотя да, я еще не знаю, как будет в 40 :о))
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

вот еще про воспитание добавлю....
[youtube]AvpH7hs-rPk&feature=c4-overview&playnext=1&list=TLd014vPkcVJE[/youtube]
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

rangvald писал(а):
MAZ писал(а): 1) Ваши знакомые совершили насилие над ребенком - надеюсь они по жизни будут под надзором полиции и служб.
2) Предположительно, ваши вопросы могут трактоваться, как пособничество противодействию дознанию органами правопорядка; если вы продолжите ваши действия - я заявлю на вас в полицию. Я не шучу.
В желании защитить всех и вся от реальных и мнимых опасностей не стоит перегибать палку и идти против здравого смысла.
Действия родителей из поста не могут быть квалифицированы как насилие при всем желании, на больше чем negligence, то есть халатность, оно не тянет.
Ни сам факт задавания на форуме вопросов, ни их содержание так же не являются криминальными. Не надо тут истерически нагнетать и запугивать.
Халатность - не халатность, а мне детей очень жалко. :(
Ведь каждый год, как лето начинается, слышим новости о смерти детишек от перегрева в закрытой машине. Когда у меня не было детей, я думала, ну мало ли - бывает. Но как у самой появился, я ума не приложу как можно оставить ребенка в машине одного, хоть на минуту, хоть на секунду без присмотра?? Что движет родителями? О чем они думают? Какие у них отговорки? Это ж не кошелек какой, чтоб забыть в машине.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Они не забыли, они специально оставили. Бывало такое, только малыш заснет в машине, а надо ненадолго забежать в магазин. И искушает это - оставить и забежать, а то начнешь дергать, проснется... Особенно, когда один родитель.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а):
elena S. писал(а): этим же вопросом задавались 40 лет назад, в 1973, только не на форума, а за рюмкой чая--"что же все же изменилось за 40 лет, вот помню в 1933 мы...."
А кстати что изменилось в 1973-м по сравнению с 1933-м?
да, ровным счетом, ничего, более того, с 1933 или даже с 1903 по 2013 тоже ничего не изменилось. ты все также добываешь еду семье ныряя без ласт и маски в морскую пучину в набедренной повязеке( надеюусь что в ней, а не без нее)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Vlada писал(а):Раньше дети спокойней гуляли потому что извращенцев меньше было и толерантности. Если что то сразу на элек. стул. А сейчас, тьфу.... срам один. Даже мультяшки детские с сексуальными намеками.
отрубите электричество в доме, что б доступа к тынрету не было, к комьютерным играм, стирайте в корыте на улице в выходные дни( воду в чане грейте), на работу ходите пешком из порт мудей-и ваши дети будут до полночи гулят, как раньше. И толерантность вернется.
извращенцам тоже будет не до вас, им утром из ебеней в даунтаун топать в лаптях. После этого -уже не для извращений, знаете ли :)
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Hairy Potter писал(а):Когда начинаешь жаловаться на боли в пояснице, а также сетовать на то, куда катится общество и как все хорошо все было раньше - это первые признаки приближаюшейся старости
+1
хотя, некоторые рождаются стариками :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

QueenR писал(а):я ума не приложу как можно оставить ребенка в машине одного, хоть на минуту, хоть на секунду без присмотра?? Что движет родителями? О чем они думают? Какие у них отговорки?
патетично. но не разумно. может быть куча причин, по которым ребёнка лучше оставить в машине, чем тащить куда-либо. а любители перебдеть сразу шуметь начинают.
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Kate писал(а):Они не забыли, они специально оставили. Бывало такое, только малыш заснет в машине, а надо ненадолго забежать в магазин. И искушает это - оставить и забежать, а то начнешь дергать, проснется... Особенно, когда один родитель.
Так и есть. Кто ж бодрствующего оставлять будет. И не на жаре естественно.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

QueenR писал(а): я ума не приложу как можно оставить ребенка в машине одного, хоть на минуту, хоть на секунду без присмотра?? Что движет родителями? О чем они думают? Какие у них отговорки? Это ж не кошелек какой, чтоб забыть в машине.
я тоже не понимаю, тем более, если они из россии приехали, там столько угонов.
Тут был один случай урона с дитем, машинy бросили и сразу нашли, повезло, не изверги угнали
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

elena S. писал(а):я тоже не понимаю, тем более, если они из россии приехали, там столько угонов.
Тут был один случай урона с дитем, машинy бросили и сразу нашли, повезло, не изверги угнали
а ещё цыгане детей из колясок воруют. а ещё маньяки везде рыщут. а тот вошёл в троллейбус - и умер. нянька, утку давай!
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Хорошо когда один ребеночек уже больше мамы в два раза, -- свободно можно оставлять со спящим маленьким внушая ужас рыщущим извращенцам в лаптях.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Waterbyte писал(а):
elena S. писал(а):я тоже не понимаю, тем более, если они из россии приехали, там столько угонов.
а ещё цыгане детей из колясок воруют. а ещё маньяки везде рыщут. а тот вошёл в троллейбус - и умер. нянька, утку давай!
On Sunday, March 24th, 1991, four-year-old Michael Dunahee went missing from a playground at Blanshard Elementary School in Victoria, British Columbia. Some presume that Michael was abducted. He was last seen wearing a blue-hooded jacket with red lining and red cuffs, a Teenage Mutant Ninja Turtles t-shirt, multi-coloured rugby pants and blue sneakers.
или вот это, тоже просто так придумали, в 1972 году, кстате, это для тех, кто тут не может понять, почему вдеруг все изменилось в 2013, ведь гуляли же их канадские друзья..
Etan Kalil Patz disappearance helped spark the missing children's movement, including new legislation and various methods for tracking down missing children, such as the milk carton campaigns of the mid-1980s. Etan was the first ever missing child to be pictured on the side of a milk carton.
Последний раз редактировалось elena S. 02 июл 2013, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

elena S. писал(а):
Hairy Potter писал(а):Когда начинаешь жаловаться на боли в пояснице, а также сетовать на то, куда катится общество и как все хорошо все было раньше - это первые признаки приближаюшейся старости
+1
хотя, некоторые рождаются стариками :)
Я даже знаю одного - Benjamin Button :)
Ответить