Telus TV
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Евгенский
- Пользователь
Telus TV
Telus предлагает поставить Telus TV. Я на их сайте информафию почитал.
http://www.mytelus.com/tv/index.do
Интересно мнение тех, кто уже пользуется или знает что-нибудь из первых рук. Какие плюсы, какие минусы? Лучше или хуже чем Shaw Cable?
Заранее спасибо.
http://www.mytelus.com/tv/index.do
Интересно мнение тех, кто уже пользуется или знает что-нибудь из первых рук. Какие плюсы, какие минусы? Лучше или хуже чем Shaw Cable?
Заранее спасибо.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- Евгенский
- Пользователь
У меня так и получается. Телефон и интернет у меня через Telus, и живу я в районе в котором они начали ставить Telus TV. Они мне вчера звонили и предлагали связать все в один bundle.
Что мне на первый взгляд не нравится, так это то, что их "Essential" package за $22 не включает ни одного спортивного канала. Я спорт очень люблю смотреть. "Sports" package у них за дополнительные $30. Уже получается $52, что на мой взгляд дороговато.
Что мне на первый взгляд не нравится, так это то, что их "Essential" package за $22 не включает ни одного спортивного канала. Я спорт очень люблю смотреть. "Sports" package у них за дополнительные $30. Уже получается $52, что на мой взгляд дороговато.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
почему 30?Евгенский писал(а):У меня так и получается. Телефон и интернет у меня через Telus, и живу я в районе в котором они начали ставить Telus TV. Они мне вчера звонили и предлагали связать все в один bundle.
Sports - $6 + Sports Extra еще $6
- Earl Grey
- Маньяк
я тоже у них про $6 вычитал (если меньше 5 пакетов, если больше - еще дешевле)Yury писал(а):почему 30?Евгенский писал(а):У меня так и получается. Телефон и интернет у меня через Telus, и живу я в районе в котором они начали ставить Telus TV. Они мне вчера звонили и предлагали связать все в один bundle.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
1-4 пакета - $6 за пакетУникурсал Уникурсалыч писал(а):я тоже у них про $6 вычитал (если меньше 5 пакетов, если больше - еще дешевле)Yury писал(а):почему 30?Евгенский писал(а):У меня так и получается. Телефон и интернет у меня через Telus, и живу я в районе в котором они начали ставить Telus TV. Они мне вчера звонили и предлагали связать все в один bundle.
5-9 пакетов - $5 за пакет
>10 пакетов - $4 за пакет
отдельные каналы - $2 (не все доступны поодиночке)
- Earl Grey
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
- Earl Grey
- Маньяк
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
искали другую альтернативу ШоУникурсал Уникурсалыч писал(а):чего ж мы с тобой по их сайту шастаем?Yury писал(а):в моем думаешь доступно? может лет через 5Уникурсал Уникурсалыч писал(а):в моем районе еще не доступно![]()
Тарапунька и Штепсель писал(а):- Нас связал с восточным краем спутник Молния один
- Ловлю крабов наблюдаем, не едим - так поглядим ...

- simon
- Графоман
Все провайдеры предлагают примерно одинаковый набор каналов примерно за одни и теже деньги, устанавливая примерно одинаковый обязательный минимум ($22 у Телуса и ШО, $27 у Белла). Физически смотреть более 15 каналов невозможно, но никто из них менее 30 каналов не дает. Что мне нравится у Шо в минимум входит спортивный канал и все основные инфо. Плюс бесплатно можно смотреть HDTV (около 10 каналов), если купите приставку. Иногда Шо забывает отключить кабель ТВ (когда съезжает прежний хозяин), проверьте.
- BM
- Графоман
И вообще - в жопу всех провайдеров!simon писал(а):Все провайдеры предлагают примерно одинаковый набор каналов примерно за одни и теже деньги, устанавливая примерно одинаковый обязательный минимум ($22 у Телуса и ШО, $27 у Белла). Физически смотреть более 15 каналов невозможно, но никто из них менее 30 каналов не дает. Что мне нравится у Шо в минимум входит спортивный канал и все основные инфо. Плюс бесплатно можно смотреть HDTV (около 10 каналов), если купите приставку. Иногда Шо забывает отключить кабель ТВ (когда съезжает прежний хозяин), проверьте.
Купите за 3 сотни хакнутую тарелку от Диш-нетворк или Белла и смотрите сотни каналов!
- ottawa
- Завсегдатай
"И вообще - в жопу всех провайдеров!
Купите за 3 сотни хакнутую тарелку от Диш-нетворк или Белла и смотрите сотни каналов! "
мне такая идея тоже больше нравится но я вот не уверен что это возможно так - раз заплатил и больше не возвращатся к этому вопросу. По моему неканадскому опыту вечная проблема потом всякие ключи/кодировки периодически меняются и остаешься на недели во мраке пока не зафиксируешь все это дело. А может уже появились решения ? Кто нибудь реально пользуется без гемороя ?
Купите за 3 сотни хакнутую тарелку от Диш-нетворк или Белла и смотрите сотни каналов! "
мне такая идея тоже больше нравится но я вот не уверен что это возможно так - раз заплатил и больше не возвращатся к этому вопросу. По моему неканадскому опыту вечная проблема потом всякие ключи/кодировки периодически меняются и остаешься на недели во мраке пока не зафиксируешь все это дело. А может уже появились решения ? Кто нибудь реально пользуется без гемороя ?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
- simon
- Графоман
Ну, ну. ЗАплатил уже в общей сложности 700 дол за ДишНетворк (установка, ресивер и 2 чипкарты) за 2 прошедших года, полгода работает, затем полгода фикс подбирают, в настоящее время подобрать не могут и скорее всего не подберут. Можете сами подсчитать, что дешевле.BM писал(а):И вообще - в жопу всех провайдеров!simon писал(а):Все провайдеры предлагают примерно одинаковый набор каналов примерно за одни и теже деньги, устанавливая примерно одинаковый обязательный минимум ($22 у Телуса и ШО, $27 у Белла). Физически смотреть более 15 каналов невозможно, но никто из них менее 30 каналов не дает. Что мне нравится у Шо в минимум входит спортивный канал и все основные инфо. Плюс бесплатно можно смотреть HDTV (около 10 каналов), если купите приставку. Иногда Шо забывает отключить кабель ТВ (когда съезжает прежний хозяин), проверьте.
Купите за 3 сотни хакнутую тарелку от Диш-нетворк или Белла и смотрите сотни каналов!